Риз Уизерспун втянули в судебную разборку экс-супруга актрисы с его любовницей

Актриса решила поддержать бывшего мужа.
26 Сентября 2019
Риз Уизерспун
Фото: Instagram*.com

Риз Уизерспун согласилась свидетельствовать в зале суда в пользу своего бывшего мужа  — 45-летнего Райана Филиппа. В ближайшее время актриса должна будет выступить со своими свидетельскими показаниями в его пользу.  Хотя с тех пор, как они развелись, 43-летняя Риз общается со своим бывшим мужем исключительно по поводу их общих детей, она решила встать на сторону Райана в его разборке с любовницей — Элси Хьюитт. Подружка Филиппа обвинила его в нападении и побоях, что актер категорически отрицает. А Риз должна будет подтвердить: за  8 лет ее брака с Райаном он никогда не проявлял склонности к домашнему насилию.

Как утверждает Элси, она собиралась было уйти от Райана и пришла в его дом забрать свои вещи, поскольку оба приняли решение расстаться. Но Филипп, якобы, приревновав ее к новому мужчине, сначала несколько раз ударил, а потом спустил с лестницы. Филипп же рассказывает совсем другую историю. Он заявляет, будто Хьюитт вломилась в его особняк посреди ночи и, обнаружив в его спальне другую женщину, устроила дикую сцену. Как утверждает актер, спасая от нападения свою новую подругу, он вытолкал разбушевавшуюся Элси из своего дома. Однако, как клянется Филипп, он не бил Хьюитт и, тем более, не спускал ее с лестницы. Проблема в том, что после инцидента Элси обратилась в больницу и там засвидетельствовали, что на ее теле были ссадины и царапины. Кому из них поверит суд, покажет разбирательство, которое начнется в середине октября.

Напомним: Райан и Риз состояли в браке с 1999-го по 2007 годы, воспитывая двух общих детей. Их дочке Аве сейчас уже 20 лет, а сыну Дикону — 15. Кроме них, у Уизерспун есть еще 6-летний сын Теннсеси от ее нынешнего мужа — Джима Тота. 

Райан Филипп
Фото: LEGION-MEDIA
Элси Хьюитт
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог