Риз Уизерспун арестована за ссору с полицией

Американская актриса Риз Уизерспун попала в неприятную историю...
Риз Уизерспун и Джим Тот Фото: Splash News/ All Over Press

Американская актриса Риз Уизерспун попала в неприятную историю. Когда ее муж Джим Тот, управлявший семейным автомобилем Ford Fusion, был арестован за вождение в нетрезвом виде, звезда вступила в спор с полицией. «Вы знаете, кто я?» — обратилась Риз к служителям закона. «Нет, мне не нужно знать, кто вы», — ответил полицейский. «Скоро вы узнаете, кто я такая... Вы попадете в национальные новости», — заявила актриса.

Во время ареста Джима Риз вела себя раздражительно и нетерпеливо. Она вышла из машины, но получила указание офицера вернуться в автомобиль. Но актрисе не сиделось на месте, и когда она снова вышла из авто, ее арестовали за неповиновение полиции. Супругов доставили в отделение, оформили нарушение и отпустили. В частности, полицейские зафиксировали у Джима Тота сильный запах алкоголя.

Позже Уизерспун распространила заявление, в котором признала свою вину и принесла извинения за свое поведение: «Я не могу комментировать все, что говорится по поводу этой ситуации. Но я хочу сказать, что я действительно выпила больше, чем следует и мне очень стыдно за то, что я говорила. Я не проявила уважения к офицеру, который выполнял свою работу. Я испытываю глубокое уважение к полиции и прошу прощения за свое поведение».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ну и что, звезды тоже люди )
  • слоник

    #
    здесь вам не тут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...