Жестокий тиран или отец-страдалец? Вся правда о Виталии Гогунском

Звезда «Универа» отметил день рождения.
Виталий Гогунский и Милана
Виталий Гогунский и Милана
Фото: instagram*

Актер Виталий Гогунский, полюбившийся широкой публике по роли Кузи в сериале «Универ», 14 июля отметил день рождения. Артисту, сыгравшему безалаберного студента, исполнилось уже 42 года, но теперь он больше известен не своими творческими достижениями, а перипетиями в личной жизни – скандалами с бывшей женой и трудностями в общении с 11-летней дочкой Миланой.

Почему Виталий Гогунский не общается с дочкой?

Виталий Гогунский уверяет, что всегда мечтал воспитывать дочку, поэтому появление Миланы на свет стало для него самым большим подарком в жизни. Однако с мамой девочки – моделью Ириной Маирко – отношения у актера складывались сложно с самого начала их романа. Еще до рождения наследницы влюбленные разъехались, однако звезда «Универа» продолжал поддерживать Ирину материально, чтобы она ни в чем не нуждалась.

«Я мечтал о дочери с 1995 года. Не знаю, почему. Не видел женщину своей мечты, а вот дочку — видел. Но отношения не складывались еще до рождения Миланы. Я просто взял на себя всю ответственность по материально-финансовому обеспечению стабильности, то есть я не жил с Ириной»,

— пояснял Гогунский.

Виталий Гогунский, Ирина Маирко и Милана
Виталий Гогунский, Ирина Маирко и Милана
Фото: instagram*

Если верить Виталию, после расставания с Маирко он вернулся к своей прежней возлюбленной Анне, они сочетались браком, и звезда «Универа» начал верить, что наконец-то нашел свое счастье. Но наличие у актера ребенка сильно усложняло ситуацию. Гогунский утверждал, что Маирко его не отпускала, постоянно требовала его внимания ради Миланы, поэтому ему приходилось разрываться между супругой и наследницей.

В итоге Виталий развелся и в 2017 году сыграл свадьбу с Ириной. Но их брак продлился всего два года и завершился громким скандалом. Пара окончательно рассталась, Виталий оставил экс-супруге московскую квартиру, а также права на YouTube-канал дочери, который он успел раскрутить. Артист утверждал, что этим широким жестом обеспечил безбедное существование наследнице и Маирко, поэтому не видел смысла платить алименты на Милану.

«Я оставил все – оставил бизнес, который приносит пассивный доход, который я создал, я оставил квартиру в центре Москвы, стоимостью 20 миллионов рублей… Зайдите в Инстаграм* дочки, там просто телемагазин какой-то. Там ребенка превращают в золотую антилопу»,

— отмечал Виталий.

При всем этом модель якобы затаила обиду на Гогунского и начала настраивать против него дочь. Актер полагал, что она даже заблокировала его номер в телефоне девочки, поэтому он не мог связаться с ребенком. В итоге артист принял решение не мучить Милану и не пытаться искать с ней встреч, потому что она сильно переживала из-за этого.

«Милан, я тебя очень люблю и я просто знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом. Ты всегда можешь мне набрать»,

 — обращался Гогунский к девочке.

Что рассказывает о Гогунском его бывшая жена?

Виталий Гогунский и Ирина Маирко
Виталий Гогунский и Ирина Маирко
Фото: instagram*
Виталий Гогунский с дочкой Миланой
Виталий Гогунский с дочкой Миланой
Фото: instagram*

Однако у Маирко несколько иная версия развития событий. Ирина утверждает, что сильно страдала все те годы, пока длились ее отношения с актером. По словам модели, ее бывший супруг только на людях строит из себя примерного семьянина и любящего отца, а на самом деле он не раз вел себя агрессивно и поднимал на нее руку, причем даже в присутствии дочери.

Якобы незадолго до развода Гогунский избил Маирко на глазах у Миланы, и той даже пришлось смывать кровь с мамы в ванной. Именно поэтому девочка стала бояться отца и больше не хочет с ними видеться.

«Она видела, когда Виталик поднимал на меня руку… Когда мы с бывшим мужем разговаривали на повышенных тонах, у Миланы случился стресс. Она поэтому боится с ним общаться»,

— уверяет модель.

Но даже несмотря на неадекватное поведение актера, Маирко не спешила клеймить его тираном и не против того, чтобы он наладил отношения с дочкой, но Виталий сам не хочет этого делать.

«Виталик не поздравил Милану с днем рождения… Почему? Он в ее жизни был редким гостем всегда. Милана постоянно к нему тянулась, его приход был праздником»,

— сетует экс-супруга артиста.

Последний раз модель предприняла очередную попытку устроить Гогунскому свидание с Миланой в телеэфире. Виталий якобы обещал прийти в студию НТВ, но в последний момент сбежал, чем в очередной раз доказал, что не горит желанием общаться с ребенком.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог