[AD]

Виталий Гогунский оказался в центре скандала из-за дочери

Катя Гордон грозит артисту иском.
Елизавета Карпушкина
|
27 Января 2021
Виталий Гогунский и Милана Виталий Гогунский и Милана Фото: instagram

Виталий Гогунский оказался в центре скандала после того, как состоялись съемки программы НТВ «Звезды сошлись». Об этом сообщает телеграм-канал «Звездач».

Ранее актер неоднократно заявлял, что после того, как разорвал отношения с матерью своей дочери Миланы – моделью Ириной Маирко, она запрещает ему видеться с ребенком.

Однако, по словам адвоката Ирины Кати Гордон, артист мог увидеть дочь, однако в последнюю минуту повел себя очень странно. Продюсеры проекта договорились с Виталием, что он придет на программу, но этого не произошло.

«На программе «Звезды сошлись» Виталий торжественно пообещал встретиться с бывшей женой и малышкой. Ему все устроили, а он взял и сбежал. Это было на моих глазах! Такое поведение закончится иском, потому что Гогунскому никто не препятствует в его встречах с Миланой. Просто, когда включаются камеры, он превращается в другого человека»,

— комментирует ситуацию Гордон.

Владелица адвокатской конторы также подчеркнула, что у звездного отца нет прав на прямой заработок дочери – Милана ведет свой канал на Youtube. Зарабатывает на нем девочка весьма неплохо, ведь ее влог насчитывает 1,8 миллионов подписчиков.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем полез высказываться и возмущаться ? Есть такой телеспектакль "Не будите спящую собаку". В некоторых ситуациях лучше промолчать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +