Виталий Гогунский про конфликт с экс-женой, запрет на общение с дочкой и отказ платить алименты

Звезда «Универа» откровенно рассказал о своих семейных проблемах.
Виталий Гогунский дал интервью
Виталий Гогунский
Фото: Кадр из видео

Актер Виталий Гогунский, прославившийся ролью Кузи в сериале «Универ», впервые честно рассказ о семейной драме, которая разыгралась в его жизни. Артист дал большое интервью в шоу «Алена, блин!», признавшись, что уже долгое время не общается с дочкой, не платит алименты на ребенка и никак не может найти общий язык с бывшей женой Ириной Маирко.

Почему Гогунский бросил дочь?

Виталий Гогунский с дочкой Миланой
Виталий Гогунский с дочкой Миланой
Фото: Instagram*

Как известно, актер стал отцом в 2010 году. Ребенка ему родила модель Ирина Маирко, с которой на тот момент Виталий жил в гражданском браке. Отношения у пары складывались непросто, так что через некоторое время после появления дочери Миланы на свет они разошлись, а в 2013 году артист женился на своей давней подруге по имени Анна. Но построить новые отношения Виталий не смог, и в 2017 году вернулся к Ирине. Они сыграли свадьбу, но уже через два года окончательно развелись.

Между тем все это время Гогунский не прекращал поддерживать экс-супругу и Милану. Именно актер первым заметил, что его наследница растет очень талантливым ребенком. Виталий даже рискнул и вывел девочку на сцену, когда ей было всего 4 года – вместе с отцом она принимала участие в шоу «Один в один».

После такого дебюта карьера Миланы, что называется, пошла в гору, а папа начал ее активно продвигать в YouTube. Гогунский подчеркнул, что «раскрутил дочь от большой любви», не рассчитывая сделать из нее проект. «Я это делал не как продюсер, я это делал как человек, который видит, что она без этого не может жить», — уточнил Виталий.

По словам артиста, спустя год после успешного старта канал Миланы на YouTube начал приносить реальные деньги и «он стал уже не нужен». Его бывшая жена заняла принципиальную позицию и буквально вычеркнула Гогунского из жизни ребенка.

Если верить звезде «Универа», то экс-супруга не только препятствует его общению с девочкой, но и заблокировала его номер в своем и в ее телефоне. Сейчас Виталий пытается договориться с Ириной, но пока безуспешно, потому что актер не хочет идти на какие-то радикальные меры, опасаясь травмировать Милану.

Почему Кузя из «Универа» не платит алименты?

Виталий Гогунский, Ирина Маирко и Милана
Виталий Гогунский, Ирина Маирко и Милана
Фото: Instagram*

Артист подчеркнул, что лучше будет выглядеть в глазах общественности и девочки негодяем, лишь бы его наследница не начала ненавидеть и мать тоже, которая, к слову, и настраивает девочку против отца.

Гогунский подтвердил, что в настоящее время финансово никак не поддерживает бывшую жену. По его словам, Ирина никогда и не подавала на алименты, ведь они ей совершенно не нужны. У экс-супруги актера и так все хорошо — она получает очень большие деньги от соцсетей дочери.

«Я оставил все – оставил бизнес, который приносит пассивный доход, который я создал, я оставил квартиру в центре Москвы, стоимостью 20 миллионов рублей», - подчеркнул Виталий.

По его сведениям, Маирко только за первые месяцы существования YouTube-канала Миланы заработала порядка 30 тысяч евро. Теперь же эта цифра значительно выросла.

«Зайдите в Instagram* дочки, там просто телемагазин какой-то. Там ребенка превращают в золотую антилопу», — посетовал артист.

За что жена мстит Гогунскому?

Виталий Гогунский и Ирина Маирко
Виталий Гогунский и Ирина Маирко
Фото: Instagram*

Актер не исключил, что бывшая жена за что-то мстит ему. Тем более что именно он окончательно разорвал отношения, сильно обидевшись на супругу. Произошло это, когда пара вместе готовила новогоднее шоу, в котором должна была участвовать и Милана.

Но тогда Ирина потребовала, чтобы все доходы от выступлений поступили на ее счет, опасаясь, что Виталий, заработав денег, «исчезнет». Об этом она прямо сказала супругу, что сильно его шокировало.

«Я не прощаю недоверие и неуважение. Если человек тебе не доверяет, есть ли смысл продолжать отношения… Я просто обиделся на такую историю», — объяснил Гогунский, добавив, что после этого «ушел в никуда и проект не состоялся».

Теперь звезда «Универа» хочет вернуться в жизнь ребенка и верит, что ему это в конечном счете удастся. Не имея возможности поговорить с девочкой лично, он обратился к ней во время интервью.

«Милан, я тебя очень люблю и я просто знаю, что все будет хорошо. Я всегда рядом. Ты всегда можешь мне набрать», — сказал актер, еле сдерживая подступающие слезы.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог