Экс-жена Виталия Гогунского: «В семье я была как мебель»

Ирина Маирко раскрыла неизвестные подробности личной жизни.
25 Октября 2020
Виталий Гогунский с бывшей женой
Фото: инстаграм*

Экс-жена актера сериала «Универ» рассказала о семейной жизни с актером. Женщина призналась, что изо всех сил пыталась наладить отношения в браке, однако Виталий вел себя  холодно, и Ирина, в конце концов, подала на развод.

Она отметила, что актера совершенно не интересовала семья. Более того, в графе «отец» в свидетельстве о рождении дочери Миланы шесть лет после ее появления на свет стоял прочерк. Маирко рассказала, что всему виной негативное к ней отношение со стороны родителей мужа. По ее словам, родители боялись, что Ирина отсудит у Виталия половину имущества.

«Мне пришлось уйти беременной, так как отец ему сказал, чтоб меня дома не было. Фамилию Милане не давали, боялись, что я что-то отберу у них. Я была матерью-одиночкой, а он ее удочерил только в шесть лет. Мне кажется, я все десять лет только и плакала. В какой-то момент я поняла, что в семье существую как какая-то мебель, в работе мы тоже не схожи. И я приняла решение уйти. Я ушла любя», — поделилась Ирина на шоу «Секрет на миллион».

Сейчас Виталий Гогунский и вовсе не общается с дочерью. По словам Ирины, Виталий не оказывает ей ни моральной, ни материальной поддержки. В этом году звездный отец даже не поздравил дочь с днем рождения. Ирина добавила, что совершенно не страдает от отсутствия помощи экс-мужа. Маирко занимается активным развитием сольной карьерой дочери. Милана легко оплачивает счета и даже смогла позволить себе покупку элитного жилья – квартиры в Москве и таунхаус.

Ирина Маирко с дочерью Миланой
Фото: инстаграм*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
дочка красивая.. мнение родителей надо выслушать-но жить своим разумом и сразу же отдельно-тогда семья сложится
#
Дочка красивая
#
Видимо он не хотел этих отношений изначально. Вид какой у него отмороженный. Впрочем, большинство не понимает зачем создавать семью.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино