Виталий Гогунский после развода закрутил роман с бывшей стриптизершей

Звезда «Универа» надеется обрести личное счастье.
28 Января 2020
Виталий Гогунский с бывшей женой Ириной. Instagram*
Фото: Instagram*

Виталий Гогунский официально развелся со своей женой Ириной в прошлому году. 

А на днях актер появился с новой избранницей.  

Анастасия Разова — так зовут пассию актера, но в социальных сетях она предпочитает представляться более звучной фамилией Либерман. Как пишет «СтарХит», знакомые девушки в один голос уверяют, что в Москву из Алтайского края блондинка приехала именно за красивой жизнью, а уже в годы студенчества занималась стриптизом.

Накануне модель поделилась первым совместным видео с Гогунским, на котором он нежно держит ее за руку во время ужина в московском ресторане. Ну а чтобы ее не приняли за разлучницу, следом Настя опубликовала скрин новости о разводе актера, сопроводив его лаконичной подписью: «Мне чужого не надо».

Дейтствительно, знакомые пары говорят, что они начали встречаться уже после Нового года. А с бывшей женой Гогунский развелся в марте 2019-го.

У Виталия и Ирины была довольно сложная история любви. С ней актер познакомился еще десять лет назад. Спустя некоторое время у них родилась девочка. Вскоре после этого родители разбежались из-за разных семейных и бытовых проблем. 

Затем Гогунский женился на другой избраннице, но этот брак просуществовал совсем недолго. В 2016 году появились слухи о том, что актер воссоединился с матерью своей дочки. Позже стало известно, что Виталий и Ирина планируют свадьбу и в апреле 2017 года они её сыграли, дав своим отношениям второй шанс. Но не срослось...

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 4 — 10 марта для всех знаков зодиака
Долгосрочные проекты, начатые на этой неделе, обе­щают в будущем оказаться успешными. Однако сейчас, на первом этапе, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Да и вообще ключевым словом недели может стать «преодоление». Заручитесь поддержкой коллег и партнеров. А еще избегайте серьезных рисков и не слишком увлекайтесь экстремальными видами спорта.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог