Ребенок на потом: Семенович, Королева и другие звезды, заморозившие свои яйцеклетки

Все больше знаменитостей решаются на подобную процедуру и не скрывают этого.
Екатерина Нечаусова
|
07 Октября 2021
яйцеклетки звезд: Алла Пугачева, Анна Семенович, Наташа Королева
Ребенок на потом: Семенович, Королева и другие звезды, заморозившие свои яйцеклетки
Фото: Елизавета Карпушкина, @koroleva__star/instagram*. Коллаж: 7Дней.ru

41-летняя Анна Семенович призналась, что заморозила свои яйцеклетки и теперь они хранятся в криобанке, ожидая своего часа. Певица не скрывает, что хочет стать матерью, но пока так и не встретила достойного кандидата на роль отца, а к тому моменту, как в ее жизни появится стоящий мужчина, может оказаться, что она уже не способна самостоятельно зачать малыша, поэтому было логично подстраховаться, тем более современные технологии это позволяют.

«Полностью изучив вопрос, поняла, что в этом нет ничего страшного. В Европе эта практика очень распространена — эту процедуру делает большинство женщин, кто не родил до 30 лет. Это такая подстраховка, подушка безопасности. Женщина сможет сама выбирать, когда и сколько детей рожать. Это устаревший стереотип, что если женщине 40 лет, она не была замужем и не рожала, то с ней что-то не в порядке»,

— уверена экс-солистка «Блестящих».

Для заморозки яйцеклеток Семенович обратилась в одну из самых дорогих столичных клиник, поэтому заплатила за процедуру внушительную сумму, однако можно найти вариант подешевле: в среднем в центрах репродукции эта операция стоит от 80 до 300 тысяч рублей. Проходит все под общим наркозом, поэтому пациентка ничего не чувствует. Но, разумеется, сначала нужно посетить гинеколога и сдать ряд анализов, пишет «КП».

Наташа Королева и ее внебрачная дочь

Королева фото
Королева призналась, что подарила одну из своих яйцеклеток приятелю из США
Фото: кадр видео из ток-шоу «Секрет на миллион»

Недавно в заморозке яйцеклеток призналась и 48-летняя Наташа Королева. Артистке пришлось рассказать об этой процедуре в студии ток-шоу «Секрет на миллион», отвечая на провокационные вопросы Леры Кудрявцевой. Как выяснилось, операцию певица прошла несколько лет назад, а потом подарила одну из своих яйцеклеток приятелю из США, мечтавшему завести ребенка.

В итоге мужчина воспользовался услугами суррогатной матери, и теперь в Штатах у Королевой растет внебрачная дочь. Сейчас девочке два года, и артистка уже успела с ней познакомиться. Однако правду о своем появлении на свет девочка знать не будет вплоть до 16 лет — так Наташа договорилась с отцом малышки. К слову, за свои услуги Королева получила от друга 50 биткоинов. На тот момент они стоили порядка 3 тысяч долларов за штуку, а теперь их цена выросла до 35 тысяч долларов, так что певица является обладательницей внушительного капитала.

Маша Малиновская и ее подарок ко дню рождения

Маша Малиновская фото
Маша Малиновская
Фото: Личный архив

В начале года на заморозку яйцеклеток решилась и Маша Малиновская. Телеведущая объявила об этом во время празднования своего 40-летия. Она призналась, что хочет второй раз стать матерью, однако не уверена, что ей посчастливится сделать это естественным путем.

«Поскольку в мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжелых заболеваний — я к своему 40-летию сделала себе… ну не подарок, а нечто более важное...»

— объяснила знаменитость.

Как известно, у телеведущей подрастает 10-летний сын Мирон, рожденный от бизнесмена Мамихана Мальсагова. С отцом ребенка Малиновская разошлась со скандалом и теперь одна воспитывает отпрыска, но надеется, что лет через пять у него появится братик или сестричка.

Алла Пугачева и ее тайные яйцеклетки

Алла Пугачева и Максим Галкин* - фото
Алла Пугачева и Максим Галкин*
Фото: Елизавета Карпушкина

Алла Пугачева стала в некотором роде первопроходцем в вопросе заморозки яйцеклеток: артистка уверят, что решилась на эту процедуру еще в 2002 году. Звезду эстрады, которой на тот момент было 53 года, подвигла на столь серьезный шаг лучшая подруга Алла Редель, и, как позже выяснилось, не зря.

Вскоре у Аллы Борисовны закрутился роман с молодым юмористом Максимом Галкиным*, а когда они официально поженились, Пугачева ему призналась, что все еще может стать матерью. В итоге в 2013 году у супругов родились двойняшки Гарри и Лиза, выношенные суррогатной матерью.

Дети растут очень похожими на своих звездных родителей, однако некоторые подозревают, что певица не является их биологической матерью – уж слишком невероятной кажется ее история, ведь в то время заморозка яйцеклеток еще не была рядовой процедурой, и в России ее не применяли.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог