«Нашим чудам 8 лет»: у детей Галкина и Пугачевой день рождения

Лиза и Гарри с утра одарили подарками себя и родителей.
Ксения Яснова
|
18 Сентября 2021
Максим Галкин* с детьми.
Фото: @maxgalkinru/instagram*

Праздники в семейном замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина* всегда отличаются особой теплотой и взаимной любовью. Сегодня с утра там начали праздновать восьмилетие двойняшек Лизы и Гарри. Максим, чтобы не смущать именинников, снял первые поздравления скрытой камерой, сообщив предварительно, что буквально накануне вернулся из гастролей в Казахстан.

Началось все, как и положено в день рождения, с подарков. Только дарили их не родители своим детям, а Лиза с Гарри маме и папе и друг другу. Традиционно это были поделки своими руками, что гораздо ценнее, чем товары, приобретенные в маркете.

Лиза подготовила брату открытку и сделала домик, тот нарисовал стенгазету. И конечно были цветы и именинный торт, после которого все дружно отправились завтракать, сообщив, что после этого предстоит выбор подарков именинникам. Для этого семейство отправится уже в магазин. Скорее всего, предпочтение будет отдано полезным вещам, так как артисты стараются не воспитывать в детях дух бесконтрольного потребительства.

А еще Максим, признавшийся, что снял поздравление скрытой камерой, спросил разрешения у главных героев, прежде, чем выложить это в сеть. «Нашим чудам сегодня 8», — подписал он ролик в Инстаграм* после одобрения. Кстати, Алла Пугачева в утреннем неглиже в кадре не появилась, хотя голос ее присутствовал. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Собираем аптечку в отпуск с детьми
Этот материал нам помогли подготовить врач-педиатр, заведующий отделением клиники «Медси» Лудин Георгий Игоревич и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. При планировании отдыха с детьми безопасность является главным приоритетом. Мы попросили врача составить список необходимых медикаментов для путешествия всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог