Бали для отважных: Дакота, Тодоренко и другие звезды, встретившие Новый год в Индонезии

Несмотря на введение жестких карантинных мер, некоторые российские знаменитости отважились улететь в экзотическую страну.
Рита Дакота и Влад Соколовский после развода
Рита Дакота, Влад Соколовский и Федор Белогай и дочь артистов Мия
Фото: Instagram*

С первого января власти Индонезии закрыли страну для посещения туристов в связи с увеличением случаев заболевания коронавирусом. И в наступившем году всех путешественников, не являющихся гражданами государства или резидентами, отправляют домой.

Но и тем, кто успел попасть в республику, приходится нелегко. Дело в том, что всем прибывающим в Джакарту необходимо сдать тесты на COVID-19, а потом отсидеть в городе пять дней карантина под присмотром военных. И только после этого они могут отправлять на Бали. К тому же открытым остается вопрос возвращения туристов в родные страны – пока Индонезию закрыли до 14 января, но нет никаких гарантий, что правительство не продлит локдаун.

На фоне всех этих ограничений многие отечественные звезды, испугавшись, решили не ехать на Бали и сдали билеты. В их числе, к примеру, оказалась возлюбленная Никиты Ефремова. Мария Ивакова призналась, что должна была полететь в Индонезию накануне Нового года и уже купила купальники, но потом передумала, и осталась на праздники в Москве. Однако некоторые российские знаменитости оказались отважными и спешно улетели в страну прямо перед ее закрытием.

Рита Дакота с дочкой и бывшим мужем

Рита Дакота с дочкой на Бали
Рита Дакота с дочкой
Фото: Instagram*

Самой бесстрашной стала певица Рита Дакота. Артистка планировала отправиться на Бали в начале января, но сумела быстро поменять билеты на конец декабря. Исполнительница заявила, что ее не пугает пятидневный карантин в Джакарте и другие трудности, хоть она и путешествует вместе с трехлетней дочкой и без няни.

Еще в поездку с Дакотой отправился ее нынешний любовник Федор Белогай и, ко всеобщему изумлению, бывший муж Влад Соколовский. В итоге честная компания добралась до столицы Индонезии 31-го числа, сделав четыре пересадки, и праздник провела, сидя в длиннющей очереди на сдачу ПРЦ-теста на коронавирус.

Однако Рита не отчаивается и надеется, что вскоре она будет нежиться на берегу Индийского океана. Певица утверждает, что Бали – ее второй дом, так что она готова претерпеть и не такие лишения.

«До сих пор не жалею ни о чем. Это был самый осознанный шаг в моей жизни — так рискнуть в этой ситуации. Пишу этот пост, сидя в коридоре клиники в адской очереди на ПЦР со спящей Мией на руках… Все волнуются, суетятся, кричат, кто-то плачет. А мы на дзене», — рассказала исполнительница.

Регина Тодоренко с Владом Топаловым и сыном

Регина Тодоренко с сыном на Бали
Регина Тодоренко с сыном
Фото: Instagram*
Регина Тодоренко, Влад Топалов и их сын на Бали
Регина Тодоренко, Влад Топалов и их сын
Фото: Instagram*

Ведущей шоу «Орел и решка» повезло больше – она улетела на Бали в 20-х числах декабря до ввода всех ограничений. Регина Тодоренко добиралась в Индонезию одна с сыном в комфортных условиях – бизнес-классом. А потом к ним присоединился супруг артистки Влад Топалов, у которого тоже не возникло никаких проблем с приездом на остров.

Однако звездную пару постигли неприятности уже во время отпуска: Регине пришлось за неделю дважды побывать в больнице. Сначала она отвезла в травмпункт сына Михаила, разбившего губу, а потом и сама оказалась на каталке с острой болью в ноге. Телеведущая повредила конечность, катаясь на серфе. К счастью, в Новый год все семейство оказалось в сборе и радостно отметило праздник.

Айза Анохина с Олегом Майами и детьми

Айза Анохина с сыновьями на Бали
Айза Анохина с сыновьями
Фото: Instagram*
Рэпер Гуф и Олег Майами на Бали
Рэпер Гуф и Олег Майами
Фото: Instagram*

Новый год на Бали встретила и Айза Анохина с детьми и новым любовником Олегом Майами. Пара рассказывала, что в этот раз добралась до Индонезии гораздо быстрее, чем раньше. Блогерша хвасталась, что им даже не пришлось ночевать в Джакарте, хотя они ужасно вымотались.

А в сам Новый год Айза тоже всех удивила, взяв пример с Риты Дакоты. Праздник блогерша отмечала в компании обоих бывших мужей – рэпера Гуфа и Дмитрия Анохина, с которым она, оказывается, успела помириться. Более того, серфер привел с собой новую пассию, и артистка не скупилась на комплименты девушке.

Леся Кафельникова

Леся Кафельникова на Бали
Леся Кафельникова
Фото: Instagram*

Оказалась на Бали и модель Леся Кафельникова. Манекенщица улетела отдыхать в Индонезию 23 декабря, тоже успев до введения карантинных ограничений. Уже находясь на острове, дочь прославленного теннисиста узнала о закрытии страны с 1 по 14 января и радовалась в сторис, что все сделала правильно и вовремя.

К слову, чтобы попасть в экзотическую страну российским звездам пришлось сделать бизнес-визы за большие деньги, да и билеты до заветного острова стоили немало.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог