Бали для отважных: Дакота, Тодоренко и другие звезды, встретившие Новый год в Индонезии

Несмотря на введение жестких карантинных мер, некоторые российские знаменитости отважились улететь в экзотическую страну.
Екатерина Нечаусова
|
02 Января 2021
Рита Дакота, Влад Соколовский и Федор Белогай и дочь артистов Мия
Фото: Instagram*

С первого января власти Индонезии закрыли страну для посещения туристов в связи с увеличением случаев заболевания коронавирусом. И в наступившем году всех путешественников, не являющихся гражданами государства или резидентами, отправляют домой.

Но и тем, кто успел попасть в республику, приходится нелегко. Дело в том, что всем прибывающим в Джакарту необходимо сдать тесты на COVID-19, а потом отсидеть в городе пять дней карантина под присмотром военных. И только после этого они могут отправлять на Бали. К тому же открытым остается вопрос возвращения туристов в родные страны – пока Индонезию закрыли до 14 января, но нет никаких гарантий, что правительство не продлит локдаун.

На фоне всех этих ограничений многие отечественные звезды, испугавшись, решили не ехать на Бали и сдали билеты. В их числе, к примеру, оказалась возлюбленная Никиты Ефремова. Мария Ивакова призналась, что должна была полететь в Индонезию накануне Нового года и уже купила купальники, но потом передумала, и осталась на праздники в Москве. Однако некоторые российские знаменитости оказались отважными и спешно улетели в страну прямо перед ее закрытием.

Рита Дакота с дочкой и бывшим мужем

Рита Дакота с дочкой
Фото: Instagram*

Самой бесстрашной стала певица Рита Дакота. Артистка планировала отправиться на Бали в начале января, но сумела быстро поменять билеты на конец декабря. Исполнительница заявила, что ее не пугает пятидневный карантин в Джакарте и другие трудности, хоть она и путешествует вместе с трехлетней дочкой и без няни.

Еще в поездку с Дакотой отправился ее нынешний любовник Федор Белогай и, ко всеобщему изумлению, бывший муж Влад Соколовский. В итоге честная компания добралась до столицы Индонезии 31-го числа, сделав четыре пересадки, и праздник провела, сидя в длиннющей очереди на сдачу ПРЦ-теста на коронавирус.

Однако Рита не отчаивается и надеется, что вскоре она будет нежиться на берегу Индийского океана. Певица утверждает, что Бали – ее второй дом, так что она готова претерпеть и не такие лишения.

«До сих пор не жалею ни о чем. Это был самый осознанный шаг в моей жизни — так рискнуть в этой ситуации. Пишу этот пост, сидя в коридоре клиники в адской очереди на ПЦР со спящей Мией на руках… Все волнуются, суетятся, кричат, кто-то плачет. А мы на дзене», — рассказала исполнительница.

Регина Тодоренко с Владом Топаловым и сыном

Регина Тодоренко с сыном
Фото: Instagram*
Регина Тодоренко, Влад Топалов и их сын
Фото: Instagram*

Ведущей шоу «Орел и решка» повезло больше – она улетела на Бали в 20-х числах декабря до ввода всех ограничений. Регина Тодоренко добиралась в Индонезию одна с сыном в комфортных условиях – бизнес-классом. А потом к ним присоединился супруг артистки Влад Топалов, у которого тоже не возникло никаких проблем с приездом на остров.

Однако звездную пару постигли неприятности уже во время отпуска: Регине пришлось за неделю дважды побывать в больнице. Сначала она отвезла в травмпункт сына Михаила, разбившего губу, а потом и сама оказалась на каталке с острой болью в ноге. Телеведущая повредила конечность, катаясь на серфе. К счастью, в Новый год все семейство оказалось в сборе и радостно отметило праздник.

Айза Анохина с Олегом Майами и детьми

Айза Анохина с сыновьями
Фото: Instagram*
Рэпер Гуф и Олег Майами
Фото: Instagram*

Новый год на Бали встретила и Айза Анохина с детьми и новым любовником Олегом Майами. Пара рассказывала, что в этот раз добралась до Индонезии гораздо быстрее, чем раньше. Блогерша хвасталась, что им даже не пришлось ночевать в Джакарте, хотя они ужасно вымотались.

А в сам Новый год Айза тоже всех удивила, взяв пример с Риты Дакоты. Праздник блогерша отмечала в компании обоих бывших мужей – рэпера Гуфа и Дмитрия Анохина, с которым она, оказывается, успела помириться. Более того, серфер привел с собой новую пассию, и артистка не скупилась на комплименты девушке.

Леся Кафельникова

Леся Кафельникова
Фото: Instagram*

Оказалась на Бали и модель Леся Кафельникова. Манекенщица улетела отдыхать в Индонезию 23 декабря, тоже успев до введения карантинных ограничений. Уже находясь на острове, дочь прославленного теннисиста узнала о закрытии страны с 1 по 14 января и радовалась в сторис, что все сделала правильно и вовремя.

К слову, чтобы попасть в экзотическую страну российским звездам пришлось сделать бизнес-визы за большие деньги, да и билеты до заветного острова стоили немало.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какие они отважные ? Самые неумные. Вместо нормального Нового года, сидели куковали. И детей маленьких достали и сами не рады. Только в инсте нужно же выпендриться. Если Дакоте так нравиться аэропорт, она может сидение в нем (31 декабря), сделать своей семейной традицией и не парить мозг подписчикам. Дакота, вообще, странная женщина.
> Птичка-6408
#
Птичка-6408, Ну а для кого всё это представление, для подписчиц.Ныть, страдать, заработать бабла и вывести на Бали своего сожителя))
> Птичка-6408
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая