Айза Анохина: «Я не сильно углубилась в материнство»

На телеканале «Супер» стартует новый сезон реалити «Яжемать».
Екатерина Филимонова
|
29 Ноября 2020

Айза Анохина поможет молодым мама разобраться с трудностями материнства, преодолеть семейный кризис и решить ряд личных проблем в новом реалити шоу #Яжемать. 

«У героинь проекта настолько развит материнский инстинкт, что он идет во вред и им, и их мужьям, и детям. Поэтому просто нужно напомнить нашим героиням, что они не только мамы, а прекрасные женщины и замечательные жены, — говорит Анохина. — Если женщина осознает, что ее чрезмерное «яжемачество» идет ей и ее семье во вред, я очень советую посмотреть наш проект. Женщины, которые так сильно углубились в материнство, что забыли, как они выглядят в зеркале — посмотрите этот проект, он вам поможет!».  

Помогать им будет звездная мама Айза Долматова и приглашенные эксперты: педиатр и врач-неонатолог Анна Левадная, психолог Виктория Дмитриева и фитнес-тренер Соня Некс. Каждый из экспертов знает о трудностях материнства не понаслышке — они сами воспитывают детей. 

За 10 дней ведущие помогут четырем героиням проекта преобразиться и изменить свою жизнь в лучшую сторону. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+