Михаил Кощеев
шеф-повар
Михаил Кощеев
из личного архива Михаила Кощеева
Михаил Кощеев
шеф-повар
Шеф-повар флагманского ресторана Larionov и сети гриль-баров Larionov Grill & Bar (Москва), специализирующийся на итальянской, французской и авторской кухнях
Полное имя: Михаил Кощеев
Дата рождения: 29.09.1994 (29 лет)
Место рождения: г. Подольск (Россия)
Знак зодиака: Весы
Новости со звездой: 7

Биография

Михаил Кощеев родился 29 сентября 1994 года в Подольске.

Михаил ещё в детстве понял, что хочет стать шеф-поваром. Его карьерный путь начался уже в 16 лет. К учёбе он подошёл очень ответственно: стажировался в Италии (г. Парма, г. Бари, г. Таранто) и перенимал кулинарное мастерство у локальных шеф-поваров, работая в небольших семейных ресторанах

Среди заведений в России, где Михаил оттачивал навыки повара, «Пушкинъ», «Пробка на Цветном», «Bottega Ventuno», «На Мосфильмовской», «Блюз», «Дель-Парко», «Вешняковъ», «Баржа».
На данный момент Михаил руководит кухней флагманского ресторана Larionov и сетью гриль-баров Larionov Grill&Bar.

Шеф также развивает регионы и планирует открыть несколько новых проектов в Воронеже. Постоянно совершенствует мастерство, активно принимая участие в различных кулинарных конкурсах и чемпионатах. Являлся экспертом социального проекта World Skills Россия, в рамках проекта участвовал в кулинарных соревнованиях: вошёл в топ-20 на Чемпионате Мира в Германии (г. Лейпциг) и занял 1 место на Чемпионат России WSR (г. Самара).

Фотографии