Спагетти с цукини и креветками: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить вкуснейшие спагетти с цукини и креветками в рыбном соусе: пошаговый рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
24 Сентября 2022
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Идеальное блюдо для сытного ужина из сезонных овощей», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция
20 мин

Ингредиенты

Спагетти
(из твердых сортов)
90 г
Цукини
80 г
Креветки
100 г
Чеснок
10 г
Соус рыбный
5 г
Цедра лимона
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
20 мл
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Обжарить на оливковом масле цуккини и креветки.

Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой

2 шаг

Отварить спагетти.

3 шаг

Добавить спагетти, чеснок и сливочное масло к цукини и креветкам.

4 шаг

Посолить и добавить фиш соус, замешать до загущения.

5 шаг

Потереть цедру лимона и посыпать ей спагетти.

6 шаг

В конце добавить черный перец.

Приятного аппетита!
События на видео
Как приготовить батат со сметаной в духовке
В будни, когда готовить не времени, выручают простые рецепты, которые требуют всего 10 минут активной подготовки. Например, запеченный батат. С расплавленным тянущимся сыром и любимыми специями – это блюдо точно станет одним из любимых всей семьей.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица