Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой
«Арбуз неожиданно хорошо сочетается с брынзой и орехами, поэтому разнообразить ваше летнее меню советую легким салатом с арбузом и брынзой. Его приготовление займет не больше 10 минут, зато вкус оставит впечатление на долгое время», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.
1 порция
10 мин
Ингредиенты
Микс салатов
35 г
Арбуз
100 г
Брынза
50 г
Масло
(зеленое)
10 г
Соус «Тартар»
15 г
Орехи
2 г
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
Приготовление
1 шаг
Кубиками нарезать арбуз, брынзу и редис.
2 шаг
Добавить салат, заправить маслом и тартаром.
3 шаг
Сверху посыпать орехами.
Приятного аппетита!