Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить восхитительную закуску из арбуза, редиса и брынзы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.
Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Арбуз неожиданно хорошо сочетается с брынзой и орехами, поэтому разнообразить ваше летнее меню советую легким салатом с арбузом и брынзой. Его приготовление займет не больше 10 минут, зато вкус оставит впечатление на долгое время», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция
10 мин

Ингредиенты

Микс салатов
35 г
Арбуз
100 г
Брынза
50 г
Масло
(зеленое)
10 г
Соус «Тартар»
15 г
Орехи
2 г
Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
Приготовление

1 шаг

Кубиками нарезать арбуз, брынзу и редис.

2 шаг

Добавить салат, заправить маслом и тартаром.

3 шаг

Сверху посыпать орехами.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог