Овощной салат с орехами: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить вкусный и полезный салат из огурцов и помидоров с кремом из брынзы и орешками кешью: рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
14 Сентября 2022
Овощной салат с орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Овощной салат с орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Салат из хрустящих, сезонных овощей — лучшее дополнение к любому блюду», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция
15 мин

Ингредиенты

Брынза
50 г
Помидоры
60 г
Огурцы
60 г
Редис
30 г
Рукола
10 г
Красный лук
10 г
Масло
(зеленое)
10 г
Перец чили
(зеленый)
10 г
Цедра лимона
(цедра 1 лимона)
1 шт.
Сливки 20%
100 мл
Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
Приготовление

1 шаг

Приготовить крем из брынзы: смешать сливки, цедру лимона и брынзу.

2 шаг

Нарезанные овощи вместе с руколой заправить зеленым маслом солью и перцем.

3 шаг

На дно тарелки выложить крем из брынзы, сверху крема выложить замешанный салат.

4 шаг

Украсить перцем чили и орехами кешью.

Приятного аппетита!
Как точно рассчитать количество блюд на Новый год — все будут сыты
Многие хозяйки стараются удивить гостей пышным столом, полным разнообразных блюд, но часть из них обязательно остается нетронутой. А если приготовить слишком мало, то гости останутся голодными. Так как же найти эту золотую середину?




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая