Овощной салат с орехами: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить вкусный и полезный салат из огурцов и помидоров с кремом из брынзы и орешками кешью: рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
14 Сентября 2022
Овощной салат с орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Овощной салат с орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Салат из хрустящих, сезонных овощей — лучшее дополнение к любому блюду», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция
15 мин

Ингредиенты

Брынза
50 г
Помидоры
60 г
Огурцы
60 г
Редис
30 г
Рукола
10 г
Красный лук
10 г
Масло
(зеленое)
10 г
Перец чили
(зеленый)
10 г
Цедра лимона
(цедра 1 лимона)
1 шт.
Сливки 20%
100 мл
Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
Приготовление

1 шаг

Приготовить крем из брынзы: смешать сливки, цедру лимона и брынзу.

2 шаг

Нарезанные овощи вместе с руколой заправить зеленым маслом солью и перцем.

3 шаг

На дно тарелки выложить крем из брынзы, сверху крема выложить замешанный салат.

4 шаг

Украсить перцем чили и орехами кешью.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог