Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить нежное и вкусное мясо с грибами в сметане: пошаговый рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
22 Октября 2022
Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Мясо с грибами в сметане: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Когда хочется чего-то сытного и легкого в приготовлении, идеальным вариантом станет говядина с шампиньонами, вешенками и белыми грибами в сметане», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция

Ингредиенты

Говяжья вырезка
120 г
Белые грибы
20 г
Вешенки
20 г
Шампиньоны
20 г
Сметана 20%
30 г
Специи для мяса
5 г
Лук зелёный
5 г
Лук фри
2 г
Растительное масло
5 мл
Приготовление

1 шаг

Говяжью вырезку солим, перчим, посыпаем специями.

Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой

2 шаг

Обжариваем на сковородке/на гриле до состояния medium

3 шаг

Белые грибы, вешенки, шампиньоны обжариваем на растительном масле

4 шаг

Режем чеснок и зеленый лук стрелками.

5 шаг

Добавляем к грибам сметану и чеснок, перемешиваем.

6 шаг

Получившийся грибной соус выкладываем на мясо, сверху посыпаем зеленым луком и луком фри.

Приятного аппетита!
Брокколи и цветная капуста: с сыром, в крем-супе и в запеканке
Брокколи и цветная капуста редко бывают желанными продуктами на тарелке, особенно у детей.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая