Бургер с лисичками: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить потрясающий бургер с грибами и мясным фаршем в домашних условиях.
Дмитрий Туницын
|
03 Сентября 2022
Бургер с лисичками: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Бургер с лисичками: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Сочный бургер с хрустящими лисичками — лучший рецепт сезонного, сытного блюда», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция
20 мин

Ингредиенты

Булочка для бургера
1 шт.
Фарш мясной
150 г
Сыр с плесенью
(для соуса блю чиз)
100 г
Сливки 20%
(для соуса блю чиз)
30 мл
Майонез
(для соуса блю чиз)
70 г
Чеснок
(для соуса блю чиз)
30 г
Лисички
(сырые)
80 г
Солёный огурец
30 г
Красный лук
5 г
Лук фри
5 г
Сыр
(ломтик)
10 г
Чеснок
10 г
Приготовление

1 шаг

Котлету посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до любимой прожарки.

2 шаг

Накрыть котлету ломтиком сыра.

Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой

3 шаг

Взбить в блендере сыр с плесенью, сливки и майонез с чесноком.

4 шаг

Подогреть булочки и смазать соусом блю чиз.

5 шаг

Пожарить лисички с чесноком.

6 шаг

Собрать бургер: котлета, лук красный, лук фри, огурец, жареные лисички.

Приятного аппетита!
Брокколи и цветная капуста: с сыром, в крем-супе и в запеканке
Брокколи и цветная капуста редко бывают желанными продуктами на тарелке, особенно у детей.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая