Жуткое фото: посиневшие руки Елизаветы II всерьез напугали ее фанатов

Здоровье королевы вызывает всё больше опасений.
Королева Елизавета - фото
Королева Елизавета
Фото: LEGION-MEDIA

На днях было объявлено, что после почти трехнедельного перерыва Елизавета II наконец-то вернулась к исполнению своих королевских обязанностей. Она приняла в Виндзорском замке, где монархиня  живет последний год, главу Штаба обороны Британии  — генерала Ника Картера. Встреча прошла вполне успешно, но фото, сделанные во время аудиенции и появившиеся в СМИ, не порадовали, а вызвали панику среди фанатов королевского семейства. Все обратили внимание на то, что Елизавета была очень бледна и заметно похудела, а руки королевы казались почти синими. Эти фото были опубликованы, в частности, в издании Express.co.uk.

Теперь в Сети кипит оживленное обсуждение на эту тему. Поскольку королевский дворец до сих пор так и не объяснил, от каких проблем со здоровьем страдает Елизавета, обеспокоенные фанаты строят самые разные теории на этот счет. Самые умеренные полагают, будто у Елизаветы проблемы с кровообращением конечностей и что в этом, учитывая возраст 95-летней королевы, нет ничего особенного. Другие считают посинение рук серьезным симптомом проблем с сердцем или легкими. А третьи поверили распространившейся в Сети  информации о том, Елизавета якобы страдает от неизлечимого злокачественного заболевания крови — лейкемии.

Напомним, опасения по поводу здоровья королевы возникли еще в прошлом месяце, когда она впервые появилась на публике тяжело опираясь на трость. После чего начала отменять заранее намеченные мероприятия — одно за другим. Затем было объявлено, что королева не сможет поехать в Ирландию на саммит по изменению климата, где ее так ждали, и стало известно, что как раз перед этим Елизавету тайно госпитализировали. Причем причина госпитализации так и не была раскрыта. После этого королева пропустила еще ряд очень важных мероприятий, включая службу по случаю Дня поминовения павших в войнах. А теперь, когда она вроде бы вернулась к своим обязанностям, фанаты гадают, как надолго у нее хватит сил. Королева выглядит очень утомленной и нездоровой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог