Становится все тревожнее: Елизавета II пропустила очередное важное мероприятие

Раньше королева не нарушала предписанные протоколом правила.
Ксения Яснова
|
14 Ноября 2021
Королева Елизавета II
Фото: © Pool/ Keystone Press Agency/globallookpress.com

Состояние здоровья 95-летней Елизаветы II  начинает вызывать все больше опасений. Королева Великобритании пропускает уже не первое официальное мероприятие, хотя раньше всегда четко исполняла свои обязанности верховного монарха, бывая везде, где ее присутствие требовалось согласно протоколу.

Сегодня, 14 ноября, правительницы не было на Дне поминовения, хотя раньше и говорилось о том, что Елизавета II намерена почтить церемонию. Это значимый день для королевства, когда принято вспоминать погибших в Первой и Второй мировых войнах, а также всех, кто погиб в войнах и конфликтах. 

«Королева пропустит сегодняшнюю службу по случаю Дня поминовения из-за растяжения спины», 

 — официально заявил Букингемский дворец.

Напомним, известно о проблемах со здоровьем Елизаветы II  стало после госпитализации 20 октября, когда ей пришлось провести ночь в стенах клиники. Позже, 29 октября, появилось официальное сообщение о рекомендациях врачей по поводу двухнедельного отдыха королевы от своих обязанностей.

В минувшую пятницу принц Чарльз заявил во время встречи с подданными, что с королевой все нормально, она появится на воскресной службе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог