Здоровье королевы вызывает все более серьезные опасения

Представителю дворца пришлось опровергать панические слухи.
Ольга Масленникова
|
21 Октября 2021
Елизавета II - фото Елизавета II Фото: LEGION-MEDIA

До недавних пор королева Елизавета на удивление стойко переносила свой возраст. Однако за последнюю пару недель стал известен уже второй факт, который позволил заподозрить, что здоровье королевы находится в гораздо более плачевном состоянии, чем это сообщается официально. Самая недавняя тревожная новость состоит в том, что Елизавета в последний момент была вынуждена отменить  свой визит в Северную Ирландию, к которому она уже давно готовилась. Причем, как было объявлено, на такую меру Елизавете пришлось пойти из-за того, что доктора «настоятельно рекомендовали ей отдохнуть». Об этом сообщило издание New Idea.

Сообщение об отмене королевского тура, что Елизавета позволяет себе крайне редко, всерьез встревожило ее подданных и фанатов королевского семейства по всему свету. А после того как распространился слух, что королева не просто захворала, а заразилась ковидом-19, началась настоящая паника. Так что представителю дворца даже пришлось выступить с официальным опровержением, заявив, что королева вовсе не инфицирована коронавирусом.

Напомним, новость об отмене королевского тура встревожила всех так потому, что чуть больше недели назад  Елизавета обеспокоила всех в первый раз. Она появилась на официальном мероприятии, тяжело опираясь на трость. Такого королева себе давно не позволяла, даже в начале 2003-м, когда недолго пользовалась тростью. Елизавета пошла на это только на период реабилитации после операции на колене. К тому же все заметили, какой бледной и уставшей выглядела тогда Елизавета.

Может не выдержать: Елизавета II понесла еще одну потерю
Может не выдержать: Елизавета II понесла еще одну потерю
ПОДРОБНЕЕ

Однако британцы надеются, что королева, известная своей силой воли и стойким характером, сумеет справиться со своим состоянием. Несмотря на свои 95 лет и на то, что в этом году она перенесла тяжелую потерю - кончину ее супруга, принца Филиппа, Елизавета отказывается признавать себя старой и немощной. Так, в этом году, когда одно из британских изданий номинировало ее на звание «Старушки года», королева вежливо поблагодарила за оказанную ей честь, но звание принять не захотела. По поручению Елизаветы ее представитель заявил, что, по мнению монархини, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. А она никак не ощущает себя на свой почтенный возраст.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Эх, старая калоша.

  • #
    Бантик-2038, лучше бы ты помолчал, бантик, за умного сошел бы

  • #
    Крести-2359, когда у человека типа вас нет ума, считай человек - калека...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +