[AD]

Жена Сергея Трофимова рассказала про их семейный дом

Популярный певец Сергей Трофимов всегда мечтал поселиться за городом, поближе к природе.
20 Декабря 2013
Сергей и Анастасия Трофимовы с сыном Ваней Сергей и Анастасия Трофимовы с сыном Ваней Фото: Елена Сухова

Популярный певец Сергей Трофимов всегда мечтал поселиться за городом, поближе к природе. В браке с предыдущей женой он даже успел купить участок и начал строить на нем дом, но после развода недвижимость пришлось продать. Со своей супругой Анастасией Трофимовой, которая родила ему двоих детей, артист сначала жил в съемной квартире, а затем купил собственную, окна которой выходили на МКАД. Но желание переехать из шумного мегаполиса супружескую пару не оставляло. 

«Дом-мечту Сергея мы все-таки построили. И переехали за город. Как мечтали, так и получилось. Когда к нам приходят гости, не перестают восхищаться: «Как у вас хорошо! Как уютно! Не хочется от вас уходить». А в доме ничего особенного, просто атмосфера невероятно приятная. У Сережи там есть свой кабинет, где он прячется от домашних. Может ночью вскочить, запереться в своей комнате, что-то начеркать или напеть»,  рассказала жена Трофимова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

На данный момент в доме живет Трофимов с супругой, их дети Иван и Елизавета, а также любимая собака. Иногда в гости приезжает дочь от предыдущего брака Анна, которой сейчас 25 лет. Сергей предлагал девушке переехать к нему, но она отказалась, предпочтя остаться с матерью. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+