Сергей Трофимов не уходил из семьи из-за дочери

Популярный певец Сергей Трофимов состоит в счастливом браке с бывшей танцовщицей коллектива Лаймы Вайкуле Анастасией.
15 Декабря 2013
Сергей Трофимов
Фото: РИА Новости

Популярный певец Сергей Трофимов состоит в счастливом браке с бывшей танцовщицей коллектива Лаймы Вайкуле Анастасией, которая родила ему двоих детей: сына Ивана и дочь Елизавету. Они познакомились на концерте артиста в ресторане «Тропикана», когда тот еще был женат. Несмотря на это, у пары начался бурный роман. Но из семьи Трофимов уходить не торопился, потому что, несмотря на конфликты с супругой, очень боялся причинить боль свой дочери Анне, которая переживала сложный подростковый период. Посоветовавшись с психологом, он решил не травмировать хрупкую психику ребенка. Но через какое-то время не выдержал и, после развода, женился на Анастасии. Их сыну Ивану на тот момент было уже полтора года. 

«В его семье уже давно не было любви, дружбы и даже просто хороших отношений. Он был несчастен, я это видела. Сережа говорил: «Все эти годы у меня не было своего дома». Вот он и старался куда-нибудь «свинтить», вечно мотался по гастролям, лишь бы только не встречаться с женой. Его держало там одно — дочка Анечка. Помню, как он просил меня немного подождать», - рассказала Анастасия Трофимова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

После развода Анна не захотела жить с отцом и осталась с матерью, приняв в итоге ее сторону. Новую избранницу папы девочка тоже восприняла прохладно, однако немного оттаяла, когда Анастасия родила своего первенца Ивана. Но, по признанию супруги Трофимова, дружеских отношений у них так и не получилось. Сейчас Ане уже 25 лет, она иногда приходит на концерты Сергея, но все же держит дистанцию с мачехой. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец, Анна! А что бы эта танцовщица хотела, близких и доверительных отношений? Противно от таких дамочек, как нынешняя жена. Да и отец не лучше.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая