[AD]

Мать жены Сергея Трофимова была против их романа

Популярный певец Сергей Трофимов влюбился в свою супругу Анастасию, когда еще состоял в браке со своей бывшей женой.
19 Декабря 2013
Сергей и Анастасия Трофимовы с дочерью  Лизой Сергей и Анастасия Трофимовы с дочерью Лизой Фото: Алексей Абельцев

Популярный певец Сергей Трофимов влюбился в свою супругу Анастасию, когда еще состоял в браке со своей бывшей женой. Однако это обстоятельство не помешало их бурному роману. На тот момент Настя уже рассталась со своим парнем, переехала в квартиру матери в Люберцы и работала танцовщицей в коллективе Лаймы Вайкуле. Артист довольно часто ездил в Подмосковье, чтобы пригласить на свидание свою избранницу, которой на тот период было 25 лет.

Анастасия утверждает, что родственникам о своем романе с Трофимовым не рассказывала. К тому же с матерью и родным братом у нее не было теплых доверительных отношений. Но когда они обо всем узнали, то не одобрили встречи Насти с женатым мужчиной. 

«В своей семье я всегда была «белой вороной». Мама, смеясь, называла меня «чемоданчиком с двойным дном». Мы не были с ней близки, мою душу (то самое «двойное дно») смог разглядеть только один человек — Сергей. Ему я открылась, стала такой, как есть. Он достал из самой глубины этого «чемоданчика» все самое хорошее и лучшее. И это было для меня счастьем», — сказала супруга Трофимова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Однако отношения с Сергеем развивались стремительно и знакомства с мамой было не избежать. Приглашая возлюбленного домой, Анастасия решила приготовить что-то вкусненькое, чтобы удивить его своими кулинарными талантами. Трофимов из вежливости съел поданный ему суп харчо и даже попросил добавки, но позже признался, что он был не очень приятен на вкус.

«В один из дней Сережа приехал к нам познакомиться с моими родными. Причем сам напросился в гости. Как положено, привез цветы моей маме, Зое Николаевне, ручку поцеловал. Прям жених! Они с мамой пообщались, и она заметно оттаяла. Но не подпустить шпильку все-таки не смогла: «Ну Сереженька, а вы ведь… женаты?» Но Сереженька тут же отшутился: «Да, женат. Но девушки-то у меня нет!» Мама больше вопросов не задавала…» — вспоминает знакомство Сергея с мамой Анастасия. 

На данный момент супруги живут в собственном загородном доме, о котором давно мечтали, и растят двоих детей — сына Ивана и дочь Елизавету. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+