[AD]

Сергей Трофимов не хочет, чтобы его жена с ним работала

У популярного артиста Сергея Трофимова все прекрасно складывается как в личной, так и в профессиональной жизни.
Сергей и Анастасия Трофимовы Сергей и Анастасия Трофимовы Фото: Алексей Абельцев

У популярного артиста Сергея Трофимова все прекрасно складывается как в личной, так и в профессиональной жизни. Он востребован как певец, живет в просторном загородном доме, женат на любимой супруге Анастасии, которая родила ему сына Ивана и дочь Елизавету, а также имеет уже взрослую дочь Анну от предыдущего брака. 

Когда Сергей только познакомился с будущей супругой, она танцевала в коллективе певицы Лаймы Вайкуле, куда всегда мечтала попасть. На гастроли с артисткой она ездила вплоть до пятого месяца беременности, но после того, как родила Ивана, о танцах пришлось забыть. Сейчас Анастасия иногда скучает по сцене и надеется посотрудничать со знаменитым мужем.

«Мне так порой хочется поработать с ним, но он не зовет. Иной раз прошу: «Может, я тебе помогу?» Даже ему примеры привожу: «Вот посмотри, Кончаловский для своей Юли и фильмы снимает, и спектакли ставит. А ты? У меня же вон сколько талантов!» А он меня переубеждает, что дома я нужнее»,  рассказала Анастасия Трофимова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй». 

Хотя иногда Сергей все-таки идет на поводу у жены: в прошлом году Анастасия выступила на концерте Трофимова в Кремле, а также снялась в его клипе. В свободное же время она занимается с детьми, учит итальянский язык и танцует танго. Читайте подробнее>>

Фото Юлии Высоцкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+