Ждет третьего ребенка? Бородину заметили в звездном роддоме «Лапино»

Поклонники решили, что телеведущая вновь беременна.
Ксения Бородина с дочерьми
Фото: Соцсети

Ксению Бородину, недавно отметившую 39-й день рождения, заподозрили в беременности. Дело в том, что телеведущую заметили в подмосковном перинатальном центре «Лапино», который считается звездным роддомом. Именно тут появились на свет отпрыски многих отечественных знаменитостей, да и сама звезда «Дома-2» пользовалась его услугами дважды.

В соцсети Бородина опубликовала видео из элитной клиники и рассказала, что проходила там врачей, но не уточнила, каких именно. Зато Ксения поделилась с публикой воспоминаниями о предыдущих посещениях «Лапино».

«Я сейчас сижу в столовой в перинатальном центре своем, где я рожала Теюшу и Марусю, и вспоминаю. Такие приятные воспоминания, когда я была беременной и ждала девчонок то одну, то другую. Сидела в этой столовой и так грустила, потому что я в принципе не люблю больницы, но эта больница отличается от всех, которые я знаю»,

— рассказала телеведущая.

Не удивительно, что после таких откровенных признаний Бородиной многие тут же решили, что она готовится стать многодетной матерью. Тем более, по слухам, Ксения успела устроить свою личную жизнь после развода с Курбаном Омаровым и теперь встречается с Трофимом Семищенко, бывшим приятелем ее экс-супруга. Пару видели вместе на нескольких вечеринках, а также мужчину заметили дома у телеведущей во время празднования Нового года.

Напомним, Бородина впервые стала мамой в 2009 году, будучи в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. А второй раз в «Лапино» Ксения поехала спустя шесть лет. К слову, замуж за Омарова телеведущая выходила уже беременной, так что никого не удивит, если история повторится.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино