«Сделала себе подарок»: Бородина купила еще одну квартиру в Москве

Телеведущая приобрела еще одну недвижимость.
Ксения Бородина
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

На днях Ксения Бородина отметила день рождения – ей исполнилось 39 лет. Изначально ведущая «Дома-2» собиралась устроить масштабное торжество на 100 гостей, но в последний момент все отменила и скромно посидела с подругами в одном из столичных ресторанов. А вот экономить на подарке для себя любимой знаменитость не стала и купила еще одну квартиру в Москве, чем не преминула похвастаться в Инстаграме*.

Ксения отметила, что приобрела недвижимость на следующий день после праздника, но не стала уточнять ни размеры апартаментов, ни их расположение. К слову, Бородина не раз заявляла, что предпочитает вкладывать деньги в квартиры, а не в элитные автомобили, поэтому у нее в собственности несколько объектов недвижимости, помимо трехэтажного особняка в подмосковном поселке «Павловские озера», где она живет вместе с дочками Марусей и Теоной.

Так, еще на заре карьеры Бородина купила квартиру в столице, на которую копила десять лет. Летом 2020-го Ксения тоже хвасталась перед подписчиками очередным приобретением – жильем недалеко от Воробьевых гор с видом на Москва-реку, а недавно показала фолловерам еще одни двухкомнатные апартаменты, принадлежащие ей.

Между тем жить ни в одной из купленных квартир телеведущая не собирается. Эту недвижимость она рассматривает лишь как удачное вложение денег, а также место, где сможет остановиться на ночь, если вдруг задержится в городе.

«Я никуда не переезжаю. Зачем мне переезжать из любимого дома в двухкомнатную квартиру?! Это просто была моя мечта — квартира на набережной — которую я осуществила год назад. Закрыла гештальт, как сейчас модно говорить»,

— хвасталась тогда знаменитость.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица