Бывший муж Бородиной впервые вышел на связь после задержания

Курбан Омаров рассказал о своих приключениях.
Курбан Омаров
Фото: @zimamoscow/instagram*

Курбан Омаров на днях познакомился с итальянской полицией ближе, чем ему хотелось. Он был задержан представителями органов правопорядка. После этого от бывшего мужа Ксении Бородиной перестали поступать новости. Друг бизнесмена рассказал, что спасением попавшего в беду Омарова занимался известный звездный адвокат Сергей Жорин.

Сегодня он дал первый комментарий о своем неприятном опыте. Он не стал раскрывать причины задержания, но подчеркнул, что в результате случившегося его «дух не сломлен».

Кстати, на пути к дому Омаров попал в еще одну передрягу. Экс-супруг звезды телестройки оказался втянут в разборки на таможне.

«Отдельное спасибо, хочу выразить таможенникам аэропорта Внуково, за «теплый приём». Именно его, мне не хватало после прекрасной ночи в участке Римской полиции и волнительного возвращения на Родину через Турцию. Вы были последним и самым эмоциональным этапом этих приключений»,

— написал Омаров в Инстаграме*.

Впрочем, бизнесмен не унывает. Он сообщил, что такие испытания делают его только сильнее.

Напомним, что на прошлой неделе Омаров намекнул в Сети на настоящие причины развода с Бородиной. Он обвинил во всем сценаристов турецких сериалов, которые «разрушают семьи». Мол, ведущая насмотрелась на выдуманных персонажей и стала путать реальность со сюжетом мелодрамы. Ксения же озвучивала совсем другие причины ухода от мужа. Она открыто говорила, что столкнулась с предательством. Ксения не делала публичных разоблачений, но в её окружении ходили упорные слухи об изменах Курбана.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая