Все серьезно: Бородина отметила Новый год с другом Омарова

Телеведущая уже познакомила избранника с детьми.
Екатерина Нечаусова
|
01 Января 2022
Ксения Бородина и Тимофей Симищенко
Фото: Кадр из видео

38-летняя Ксения Бородина отметила Новый год в своем загородном доме в окружении друзей и близких, а также своего возлюбленного Тимофея Симищенко, с которым у телеведущей, похоже, завязался серьезный роман. Не зря же звезда «Дома-2» позвала мужчину в гости на праздник и познакомила с дочками Марусей и Теоной.

Специально для детей Ксения пригласила Деда Мороза, Снегурочку и Гринча, разыгравших настоящее представление на радость всем собравшимся. Родители веселились не меньше своих отпрысков и снимали все происходящее на видео. И если в сторис у Бородиной можно найти лишь кадры с застольем и танцами с подругами, то ее приятельницы запечатлели и нового любовника телеведущей, который, как известно, раньше близко общался с ее бывшим мужем Курбаном Омаровым.

34-летнего Симищенко уже не раз видели вместе со звездой «Дома-2» на различных мероприятиях, однако официально Ксения слухи о своей личной жизни не подтверждает, тем более ситуация сложилась довольно неоднозначная. Поговаривают, что именно Тимофей стал причиной развода Ксении: якобы на самом деле это не Бородина поймала Курбана на измене, а, наоборот, он узнал о связи друга и супруги.

К слову, выбор телеведущей далеко не все одобряют и считают, что она наступает «на те же грабли». Дело в том, что Симищенко не может похвастаться приличной работой и стабильным доходом, а его репутация оставляет желать лучшего.

«По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать»,

— цитирует StarHit знакомых Тимофея.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это мадам , как в старом анекдоте неуловимый джо , потому и ге уловимый , что на фиг ни кому не нужен … так и барадавкина , мечтает , что она нужна кому-то , но увы … ее или уже попробовали , или в падлу ее иметь …
#
Птичка-8184, а может быть эта компания и пригласила ,, матрёшку хохляцкую ,, для ,, поматросить ,, ? а что , бородавчатая ,, голодная ,, , да и дешевле одной платить …
#
Капелька-1160, А ОНА ,, ВСЕМ НАЗЛО ,, НА ГРУППОВУХУ ,, ПОДПИСАЛАСЬ ,, … ЗНАЙ БАБ ИЗ ХОХЛОСТАНА …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая