«Заветные две полоски»: почему Проскурякова никому не сказала о беременности

Певица поделилась воспоминаниями о радостном событии в семье.
Евгения Масленникова
|
01 Февраля 2022
Юлия Проскурякова
Фото: @uliaveronika/instagram*

Юлия Проскурякова впервые стала мамой в 2015 году. На тот момент певица уже 10 лет жила с Игорем Николаевым. Супруги долго мечтали о рождении ребенка, но аист никак не хотел прилетать к ним домой.

Артистка рассказывала, что до того, как она узнала о беременности, они с мужем прошли несколько обследований. Супруги пытались выяснить, почему у них не получается зачать ребенка. Врачи не смогли найти объективную причину и предложили звездной паре «отпустить» проблему.

Через некоторое время Юлия узнала о своей беременности. Случилось это во время гастролей с мужем по Европе. Сначала ей казалось, что утренние недомогания связаны с акклиматизацией. Потом она заподозрила, что могло случиться долгожданное чудо. Выждав еще неделю, Проскурякова сделала тест на беременность и увидела заветные две полоски.

Певица вспоминает, что старалась сохранить новость о предстоящих родах в секрете, так как очень боялась спугнуть своё счастье.

«Мы с Игорем так обрадовались, что эта радость стала настоящим потрясением. Долгое время вообще никому не говорили, боялись спугнуть счастье. Десять лет ожидания», — цитирует Проскурякову Teleprogramma.pro.

Вскоре после рождения дочки Вероники, супруги задумались о еще одном прибавлении. Правда, потом Юлия поступила в ГИТИС и решение вопроса о расширении семьи отложила. Можно предположить, что если Проскурякова снова будет беременна, она так же до последнего будет скрывать эту новость от поклонников.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица