«Очень противно»: Проскурякова о развившемся недуге 6-летней дочки

Певица пожаловалась на проблемы со здоровьем.
Екатерина Нечаусова
|
10 Января 2022
Юлия Проскурякова с Игорем Николаевым и их дочкой Вероникой
Фото: @uliaveronika/instagram*

Новогодние праздники не у всех звезд пошли бодро и радостно: некоторые отечественные знаменитости были вынуждены провести выходные дома, борясь с болезнью. С проблемами со здоровьем столкнулась и семья Игоря Николаева. Его жена Юлия Проскурякова пожаловалась, что подхватила «очень противный» фарингит и не может петь.

Такая же напасть постигла и их с музыкантом дочь – 6-летнюю Веронику, так что теперь певица вместе с малышкой активно лечатся, чтобы вернуть себе голос. О недомогании артистка рассказала на странице Гарика Харламова, который оказался ее собратом по несчастью – юморист уже который день лежит дома с температурой и больным горлом.

А вот Николаева недуг миновал, что обрадовало поклонников музыканта, ведь последнее время они всерьез беспокоятся за его здоровье и отмечают, что певец сильно сдал – постарел и обрюзг, поэтому лишние недомогания ему ни к чему.

Стоит отметить, что фарингит дочь композитора вполне могла подхватить во время празднования Нового года, которое Николаев с семьей провел в замке у Максима Галкина и Аллы Пугачевой. На вечеринку собрались близкие друзья звездной четы вместе с отпрысками. Гости посидели за столом, потом послушали речь президента и подняли бокалы с шампанским, загадав желание. А в конце праздника все вышли во двор, где насладились шикарным салютом. А первого января музыкант вместе с женой и дочкой вышел на прогулку и покатался с горки.

«Самое лучшее восстановительное средство 1 января — пробежка с дочкой на санках и катание с горки!»

— хвастался артист.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, там всё противно- и бамбина и два придурка родителя....
#
Какие эти рожи противные!Он Кот Базилио она звездулина колхозная морда Марфушка и эта третья Хлатовласка,нашли певичку!Выставили видео,она дурью мается лохмаиая снимают,поет Вероника!Есть действительно умные дети как Елисей музыкант победитель синей птицы и эьи замарашки!
#
Подхватишь тут фарингит и не только...в немолодом уже возрасте гулять зимой без шапки,шарфа,варежек и в кроссовках на босу ногу!!! Вроде могут себе позволить...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая