«Пусть все умрут от зависти»: Юлия Проскурякова стала похожа на Пугачеву

Супруга Игоря Николаева вызвала шквал эмоций в соцсетях.
Ксения Яснова
|
30 Января 2022
Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

39-летняя Юлия Проскурякова уже более десяти лет в браке с Игорем Николаевым. Супруги растят общую дочь Веронику и радуют публику гармонией в отношениях.

А еще Юлия известна тем, что является приверженкой естественности. Она не стала идти наперекор природе и менять свою внешность в угоду скоротечной моде. За это артистку называют настоящей русской красавицей.

«Девочка, девушка, женщина. Это про каждую из нас. Всем любви и счастья»,  

— пожелала она своим поклонникам в Инстаграм* под песню Алексея Чумакова, в которой есть такие слова: «Пусть все умрут от зависти».

«Юля, Вы просто идеал русской женщины. Оставайтесь всегда такой естественной. Не портите свою природную красоту всякими подтяжками и прочим, как наши звезды шоу бизнеса. Понаделали из себя гуинпленов», 

 — эмоционально откликнулись в комментариях.

При этом замечено, что нынешняя Проскурякова стала очень похожа на Пугачеву времен молодости Примадонны. То есть того периода, когда Алла Борисовна еще не начала кардинально себя корректировать с помощью кудесников от пластической хирургии.

«Юля, оставайтесь такой же милой и естественной, как сейчас, не подгоняйте себя под эти ужасные стандарты красоты», — на всякий случай предостерегают супругу Николаева подписчики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Интересно, вот раньше в театре на премьере в театре сидели купленные зрители , клака называются. Им платили за аплодисменты (если спектакль провальный) и крики браво. А сейчас по видимому платят за хвалебные комментарии и статейки, иначе не объяснить эти восторги по поводу Проскуряковой, ну лесть чистой воды. Ни внешности , ни талантов, ну ни че го. Мышь серая. Только то, что исхитрилась за известного человека замуж выйти. Где ваши глаза, люди??
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица