За месяц до смерти: стало известно о тайном браке Александра Градского

Близкие музыканта раскрыли его секрет.
Александр Градский Марина Коташенко - фото
Александр Градский Марина Коташенко
Фото: LEGION-MEDIA

Внезапная смерть Александра Градского от ишемического инсульта стала большим потрясением для всего отечественного шоу-бизнеса, но еще больше скорбят о скоропостижном уходе музыканта его родные и близкие.

Как известно, у народного артиста осталась жена Марина Коташенко и двое маленьких сыновей. Многие были уверены, что модель, с которой Александр Борисович прожил 17 лет, не являлась его официальной супругой, якобы Градский не раз категорически выступал против брака, утверждая, что и так обеспечивает избранницу всем необходимым. Но, как выяснилось, за месяц до кончины музыкант изменил свое мнение и все же расписался с Коташенко. Об этом рассказал его друг, журналист Андрей Караулов.

«Саша оформил отношения с женой, чего не было прежде»,

— уточнил он в своем YouTube-канале.

Однако наличие законной супруги не облегчило, по словам Караулова, последние часы жизни Градского, и умирал он в одиночестве, а рядом оказалась лишь малознакомая дама, его поклонница.

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно...»

— добавил журналист.

Напомним, Градский был женат четыре раза и воспитывал четырех детей. Сына Даниила и дочь Марию музыканту родила его третья супруга Ольга Фартышева, а еще двое сыновей появились на свет от Коташенко. Самому же младшему из наследников артиста в этом году исполнилось три года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог