Предчувствовал скорый конец: звезды скорбят о смерти Александра Градского

Коллеги и друзья не могут прийти в себя после трагического известия.
Ксения Яснова
|
28 Ноября 2021
Фото: @instagram*.com/aborgradsky/

Минувшей ночью ушел из жизни заслуженный деятель искусств, певец, поэт и композитор Александр Градский. Он скончался в реанимации одной из столичных клиник, куда был доставлен на скорой после того, как потерял дома сознание.

Родственники 72-летнего музыканта не могут прийти в себя от шока и пока не комментируют случившееся. Коллеги, которым довелось лично знать Александра Борисовича, начали делиться воспоминаниями.

Одной из первых рассказала об усопшем режиссер «Гардемаринов» Светлана Дружинина, которая знает Градского по картине «Солнце, снова солнце», где он озвучил главного героя.

«Он легкий, азартный, он влюбчивый в женщин, он влюбчивый в дело, он влюбленный в жизнь. И нужно отдать ему должное — вот таким же ярким, горячим, страстным он жил до последних своих дней», 

 — рассказала актриса РЕН ТВ, поблагодарив его за вклад в искусство.

Об огромном уважении к музыканту заявил исполнитель Сергей Трофимов, сообщивший, что испытывал к нему огромное уважение.

Соболезнование родным выразил Первый канал, которому теперь предстоит срочно решать вопрос с шоу «Голос» в котором Градский был самым ярким наставником. Без него команда конкурсантов осиротела.

Не остался в стороне ФК «Спартак», потому что Градский был их преданным болельщиком.

Родных и близких умершего поддержал шоумен Гарик Харламов.

«Градский это, конечно, явление в нашей музыке, ну и прежде всего как человек, особенно последние его выступления — было ощущение, что он уже смирился, всех простил, и какая-то из него лилась доброта», 

 — заметила Вика Цыганова в эксклюзивном интервью 5-tv.ru. Она считает, что Александр Борисович  уже предчувствовал свой скорый конец, а потому был предельно откровенен с окружающими.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Будет теперь новая компания с мордобоями , ведь делёжках на халяву спокойно не проходит … молодая вдовушка , дети от предидущих браков , дети , которые были не известны и конечно море родных … все хотят на заляву что то получить
> Огонь-2152
#
Огонь-2152, глубоко ошибаетесь!
#
Освободилось для других ,, хлебное ,, место …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте