Дочь Валерии обзавелась богатым пожилым поклонником

21-летняя дочь певицы Валерии — Анна Шульгина — провела несколько дней на отдыхе в Подмосковье.
07 Августа 2014

21-летняя дочь певицы Валерии — Анна Шульгина — провела несколько дней на отдыхе в Подмосковье. Во время своей небольшой поездки девушка делилась с читателями своего микроблога снимками и впечатлениями от отдыха. Анна призналась, что сильно загорела на подмосковном солнце, и что в скором времени она вновь готова приступить к работе и к съемкам.

Не обошлось на отдыхе и без приключений. В завершающий день отдыха Шульгина подверглась настойчивым ухаживаниям со стороны пожилого мужчины.

«Я в шоке! В последний день ко мне решил кадриться богатенький Риччи, которому лет 50... Слова „простите, я маленькая и у меня парень в Москве” его не останавливали», — рассказала своим подписчикам Анна.

«Это сейчас в порядке вещей, так что удивляться нечему. Удивительно, что это раньше не произошло, такую красоту не видели!» - отреагировала на признание молодой девушки поклонница.

Напомним, что недавно Анна Шульгина удивила подписчиков оригинальным сравнением. Девушка написала, что считает себя похожей на Тасманского дьявола.

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая