Дочь Валерии обзавелась богатым пожилым поклонником

21-летняя дочь певицы Валерии — Анна Шульгина — провела несколько дней на отдыхе в Подмосковье.

21-летняя дочь певицы Валерии — Анна Шульгина — провела несколько дней на отдыхе в Подмосковье. Во время своей небольшой поездки девушка делилась с читателями своего микроблога снимками и впечатлениями от отдыха. Анна призналась, что сильно загорела на подмосковном солнце, и что в скором времени она вновь готова приступить к работе и к съемкам.

Не обошлось на отдыхе и без приключений. В завершающий день отдыха Шульгина подверглась настойчивым ухаживаниям со стороны пожилого мужчины.

«Я в шоке! В последний день ко мне решил кадриться богатенький Риччи, которому лет 50... Слова „простите, я маленькая и у меня парень в Москве” его не останавливали», — рассказала своим подписчикам Анна.

«Это сейчас в порядке вещей, так что удивляться нечему. Удивительно, что это раньше не произошло, такую красоту не видели!» - отреагировала на признание молодой девушки поклонница.

Напомним, что недавно Анна Шульгина удивила подписчиков оригинальным сравнением. Девушка написала, что считает себя похожей на Тасманского дьявола.

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
222
55%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
125
31%
Можно называть как угодно
56
14%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...