Валерия и Руслан Алехно представили совместный клип о несчастной любви

Весна — пора экспериментов и неожиданных музыкальных дуэтов.
14 Мая 2014
Валерия и Руслан Алехно представили совместный клип о несчастной любви

Весна — пора экспериментов и неожиданных музыкальных дуэтов. Только недавно Светлана Лобода и Эмин Агаларов объявили о том, что в скором времени выпустят совместную песню, как в Сети появился еще один музыкальный тандем. Клип на песню «Сердце из стекла», которую несколько лет назад написал Виктор Дробыш, презентовали Валерия и Руслан Алехно.

Руслан Алехно

Видео рассказывает историю девушки и молодого человека, которые потерпели неудачу в отношениях с любимыми. Героиня застает своего возлюбленного в постели с другой, а герой в ответ на предложение руки и сердца получает отказ от своей ветреной подруги. Мир вокруг кажется мрачным и бессмысленным, но режиссер ролика оставляет зрителю надежду. К слову, видео «Сердце из стекла» стало дебютом Егора Кончаловского в качестве клипмейкера.

Кадр из клипа «Сердце из стекла»

«Для меня очень важен материал, с которым предстоит работать. Я никогда не записываю так называемых проходных песен. Все, что я пою  должно быть в точку. На мой взгляд, в «Сердце из стекла» все совпало, — рассказала Валерия. — У Руслана очень приятный тембр и манера исполнения. Я осталась довольна работой. Мне приятно, что я смогла помочь представить перспективного молодого исполнителя в новом творческом свете».

А вам понравилось совместное творение Валерии и Руслана Алехно?

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Клип понравился, но в первой половине Валерия улыбается, а это излишне. Сахно все делает здорово. Еще в Валерии заметна некая манерность. Это тоже мешает. У Сахно песня через душу идет (так он это преподносит), а у Валерии - нет. Припоминаю проект "Детский Голос". Там всем детям твердили: "Пой душой! Ты тогда настоящий артист, когда научишься петь душой". Валерия поет голосом и манерами, но не душой....
#
а кто девушку-то в клипе играл?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино