Валерия отметила день рождения дочери на природе

21 июня дочь певицы Валерии Анна Шульгина отметила свой день рождения, девушке исполнился 21 год.
23 Июня 2014

21 июня дочь певицы Валерии Анна Шульгина отметила свой день рождения, девушке исполнился 21 год. Празднование прошло в узком семейном кругу. Фотографиями с торжества в своих микроблогах поделились Валерия, Иосиф Пригожин и сама именинница.

В день рождения Анна посвятила своей матери трогательное сообщение: «Я хотела бы выразить благодарность лучшей маме на свете! Не знаю, рожать или терпеть сейчас мой характер сложнее тебе! Мамочка, хоть ты сейчас и в другом городе, но я хочу, чтобы ты знала, что любовь, которая запечатлена на этой фотографии только растет с каждым мгновением! @valeriya_rus Спасибо @prigozhin_iosif за то, что я росла не без отца, а для девочки отцовская рука важна!»

Помимо членов семьи на празднике Анны присутствовали также друзья Валерии и Пригожина – Дмитрий и Елена Маликовы и певец Руслан Алехно, с которым певица недавно записала дуэт. Виновница торжества блистала на празднике в коротком платье от Bella Potemkina. Валерия выбрала для семейной встречи элегантный образ – белую блузку в горох и длинную черную юбку с глубоким вырезом.

«Все в сборе по случаю 21 летия @anna_shulgina Вся семья и друзья в сборе. Вечер был потрясающим. Теперь со спокойной душой могу пойти немного поспать», – отчитался после праздника Иосиф Пригожин.

Валерия, в свою очередь, тоже написала большое поздравление своей дочери: «Солнышко мое, ты яркая, талантливая, ни на кого не похожая, умная, очень добрая, всегда непредсказуемая, разная, но неизменно замечательная. У тебя все получится, как ты того хочешь, потому что ты идешь вперед и своим собственным путем. Горжусь тобой и очень-очень тебя люблю!»

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Анна очень похорошела,похудела, расцвела. С Днём Рождения!
#
Анна выглядит замечательно! Вопрос к автору статьи: длинная черная юбка Валерии с ГЛУБОКИМ ВЫРЕЗОМ или все-таки с РАЗРЕЗОМ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино