[AD]

Юлия Высоцкая публично рассказала о состоянии здоровья дочери

Телеведущая записала видеообращение к поклонникам.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Фото: Михаил Королев

В октябре 2013 года в семье режиссера Андрея Кончаловского и его супруги, телеведущей Юлии Высоцкой, произошла трагедия — после тяжелой аварии их дочь Мария впала в кому. 4 ноября после долгого молчания Юлия решила рассказать о состоянии 14-летней дочери в своем видеоблоге.

«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно — сформулировать и вообще сказать словами то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль... Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически — я вообще имею в виду. Единственное, что я хочу вам сказать — мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим! Вот, наверное, и все. Спасибо!» — поделилась Юлия в трогательном домашнем видео.

Напомним, что с первым официальным заявлением о состоянии здоровья дочери Андрей Кончаловский выступил в мае этого года. Тогда он рассказал о травме Марии, ее лечении и попросил поклонников не верить бесконечным слухам. 

Фото Юлии Высоцкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Milaya

    #
    Сил Вам и терпения!!! Пусть Ваша девочка будет здорова!!!
  • yolia

    #
    Всё будет хорошо! Верьте и не отчаивайтесь!

  • #
    Здоровья вашей доченьке, а Вам Юля, сил и терпения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +