Юлия Высоцкая публично рассказала о состоянии здоровья дочери

Телеведущая записала видеообращение к поклонникам.
05 Ноября 2014
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Фото: Михаил Королев

В октябре 2013 года в семье режиссера Андрея Кончаловского и его супруги, телеведущей Юлии Высоцкой, произошла трагедия — после тяжелой аварии их дочь Мария впала в кому. 4 ноября после долгого молчания Юлия решила рассказать о состоянии 14-летней дочери в своем видеоблоге.

«Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно — сформулировать и вообще сказать словами то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль... Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически — я вообще имею в виду. Единственное, что я хочу вам сказать — мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим! Вот, наверное, и все. Спасибо!» — поделилась Юлия в трогательном домашнем видео.

Напомним, что с первым официальным заявлением о состоянии здоровья дочери Андрей Кончаловский выступил в мае этого года. Тогда он рассказал о травме Марии, ее лечении и попросил поклонников не верить бесконечным слухам. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 4 — 10 марта для всех знаков зодиака
Долгосрочные проекты, начатые на этой неделе, обе­щают в будущем оказаться успешными. Однако сейчас, на первом этапе, вы можете столкнуться с некоторыми трудностями. Да и вообще ключевым словом недели может стать «преодоление». Заручитесь поддержкой коллег и партнеров. А еще избегайте серьезных рисков и не слишком увлекайтесь экстремальными видами спорта.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог