.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Кончаловского и Высоцкой серьезно пострадала в ДТП

Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем.
Андрей Кончаловский Андрей Кончаловский Фото: Елена Сухова

Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией.

Остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни. «Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент», - сказал Андрей Кончаловский.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй