[AD]

Высоцкая не готова оставить детей ради карьеры

Юлия Высоцкая рассказала, что в ее жизни есть ценности, которые она не променяет ни на какую карьеру, это — дети.
Юлия Высоцкая Фото: Михаил Королев

Юлия Высоцкая рассказала, что в ее жизни есть ценности, которые она не променяет ни на какую карьеру, это — дети.

«Я трудоголик, и для меня слово «работа» синоним «счастья», — рассказала Юлия в интервью журналу «7 Дней». — Часто говорят: я устал, много работаю. А я всегда отвечаю: «Какое счастье! Значит, тебе интересно жить».

Для Высоцкой игра в кино — это работа, и дружба — работа, и собственное тело — тоже работа. Она любит много двигаться и постоянно учиться. Благодаря этим качествам, Юлия прекрасно владеет английским, французским и итальянским языками, и недавно даже получила приглашение играть в Италии… Однако Высоцкая призналась, что вряд ли согласится: «Да, меня зовут играть в Неаполе. Нужно делать выбор, потому что придется оставить детей на восемь недель. А я не уверена, что готова на это пойти».

Впрочем, у жены режиссера Андрея Кончаловского и матери двоих детей — Марии и Петра — и без того много дел. «У меня в Тоскане очень много работы, связанной с кулинарными путешествиями: к нам приезжают люди учиться готовить, и мы снимаем об этом передачу», — отметила Высоцкая.

Кроме того, скоро в Москве актриса открывает вторую кулинарную студию — в самом центре, с видом на Кремль, а также новый ресторан. «Уютное место, но без высокой кухни — что-то близкое к тому, что я готовлю для «Едим дома!» — пояснила Юлия. И добавила, что располагаться заведение будет на Новорижском шоссе. Читайте подробнее >>

Фото Юлии Высоцкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+