«Я не мама»: дочь Ларисы Долиной перестала следить за весом

Ангелина призналась, что "расслабилась" после развода.
Юлия Маркова
|
05 Июня 2022
Лариса Долина с дочерью
Фото: Личный архив

Лариса Долина долгое время боролась с лишним весом. Периодически попытки стать стройной и подтянутой были успешными, но эффект длился недолго. Наконец, 66-летней артистке удалось найти подход к своему тему: теперь звезда может похвастаться стройными ногами и осиной талией.  И все благодаря системе интервального питания.

Дочь Ларисы Александровны, Ангелина, тоже, как и мать, следила за фигурой. Девушке даже удавалось несколько лет оставаться стройной, несмотря на «плавающий вес». Но после развода она перестала следить за весом. По словам звездной наследницы, сейчас в ее жизни есть гораздо более важные дела, чем диеты и спорт.

«Я чего-то расслабилась, честно говоря. Мне немножко наплевать, в каком весе я нахожусь»,

— поделилась с журналистами Долина-младшая.

По мнению Ангелины, она не публичный человек, поэтому тщательно следить за внешностью нет необходимости. Кроме того, сейчас она занята подготовкой к открытию ресторана матери, в котором будет шеф-поваром. В меню предполагается включить блюда, с которыми Долина феноменально похудела.

«У меня форшмаки разные, у меня паштеты, планируем кормить едой, которую ест Лариса Александровна. Она питается этим уже полтора года, многие интересуются, поэтому хотим попробовать», — высказалась Ангелина в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка