Дала второй шанс! Кому призналась в любви Лариса Долина

Артистка возобновила историю 25-летней давности.
Лариса Долина — фото
Лариса Долина
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Лариса Долина поделилась трогательным признанием об отношениях с Сосо Павлиашвили. Дело в том, что музыканты знакомы уже больше четверти века. Много лет назад они выступали вместе на сцене концертного зала «Россия» с песней «Я тебя люблю». Не так давно артисты решили «дать чувствам второй шанс» — записали новую версию этой композиции.

«Первый раз мы спели эту песню 25 лет назад. Это был мой юбилейный концерт. Это было очень красиво, правда, мы были помоложе немножко. Но звучим мы сейчас не хуже»,

— сказала Долина в эфире RU.TV.

На днях звездный дуэт снялся в клипе на новую песню. Режиссером видео стал Александр Игудин, которому идея съемок пришла во время сна. «Сюжет этого клипа мне приснился. Просто приснился потому, что я много раз слушал эту песню. Я увидел это так, что всё кружится: любовь по кругу, чувства и жизнь тоже по кругу. Эта музыка и звуки тоже летают по кругу», — сказал режиссер.

А недавно в СМИ бурно обсуждали внешность резко располневшей дочери Долиной — Ангелины. Многие предположили, то наследница народной артистки скрывает серьезные проблемы со здоровьем. Возможно, из-за лечения Ангелина и потеряла форму. Долина оставила эти предположения без комментария.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог