66-летняя Долина в мини-платье блеснула стройными ножками

Певица не перестает удивлять публику своим преображением.

Певица Лариса Долина после феноменального похудения может позволить себе щеголять на публике практически в любых нарядах – от молодежных до подчеркивающих фигуру. Вот и на прошедшем накануне концерте, приуроченном к Международному женскому дню, звезда эстрада вышла на сцену в белом мини-платье, расшитом золотом, и в туфлях на каблуках, намеренно блеснув стройными ножками.  

Поклонники артистки пришли в восторг от ее внешнего вида, отметив, что она ничуть не уступает молодым коллегам, таким как Ольга Бузова или Наталья Подольская, которые тоже принимали участие в праздничном мероприятии.

«Какая роскошная», «Просто тростинка», «Потрясающая», «Умеет петь, просто завораживает», «Какие ножки!», «Так и дар речи можно потерять», «А мне нравится, в свои годы выглядит бесподобно»,

 — восхитились зрители, увидевшие выступление певицы.

Напомним, исполнительница хита «Погода в доме» привлекла к себе внимание пару лет назад: артистка, никогда не отличавшаяся стройной фигурой, неожиданно сбросила около 20 килограммов и заметно помолодела, а потом завела официальную страницу в Инстаграме*, где начала делиться эффектными фото и видео.

Разумеется, многие тут же заподозрили Долину в пластике, слишком уж невероятными оказались изменения в ее облике, но певица до сих пор рьяно опровергает любые намеки на то, что она ложилась под нож хирурга. Артистка утверждает, что ей помогла похудеть строгая диета, сказавшаяся и на ее лице.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог