«Получил люлей»: Долина вскипела из-за инцидента за кулисами церемонии

Народная артистка пострадала во время музыкальной премии.
Лариса Долина
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

В шоу-бизнесе каждый знает о том, какой свирепой бывает в гневе Лариса Долина. Народная артистка может быть очень жесткой в конфликтных ситуациях. Накануне известный визажист Сердар Камбаров убедился в этом на личном опыте.

Накануне Камбаров за кулисами премии «ЖАРА Music Awards» поставил Долину в неловкое положение, облив её содержимым своего бокала. Случилось это незадолго до того, как певица должна была выйти к фотографам на красную дорожку. Об этом инциденте публика узнала от Ксении Бородиной, которая стала свидетелем того, как Камбаров получил за свою оплошность «люлей». Ему, кстати, повезло, что большая часть жидкости попала на сумку Долиной, а не на её светлый наряд.

«Сумка быстро пришла в товарный вид, но Сердар успел испугаться и услышать «пару ласковых» от звезды»,

— пишет источник.

Между прочим, во время премии произошла еще одна неловкая ситуация. Речь идет о встрече Ольги Бузовой с её бывшим бойфрендом Давидом Манукяном. Ведущая едва не испепелила экс-жениха взглядом, когда увидела его в несколько метрах от себя. Кстати, Ольга будто готовилась к этой встрече и специально выбрала для церемонии очень откровенный наряд.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог