«Я бы согласилась»: Орлова объяснила, почему не стала менять фамилию после свадьбы

Телеведущая утверждает, что все дело в ее муже.
Екатерина Нечаусова
|
05 Апреля 2022
Ольга Орлова с мужем
Фото: Соцсети

44-летняя Ольга Орлова осенью прошлого года вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Телеведущая долгое время скрывала отношения с избранником и даже после свадьбы не спешит показывать его публике. Однако некоторыми подробностями семейной жизни экс-солистка «Блестящих» все же делится с поклонниками.

Так, певица призналась, что не стала брать фамилию мужа и осталась Орловой. Ольга уточнила, что ее супруг на этом не настаивал, а ей самой не хотелось возиться с документами.

«Я хотела остаться под своей фамилией. Вопрос даже не в том, что много документов менять. Просто для медийного человека его имя и фамилия — это бренд. Но, если бы для моего мужа это было важно, я бы, скорее всего, согласилась»,

— оправдалась знаменитость.

Судя по рассказам Орловой, у ее избранника вообще довольно покладистый характер и он во многом идет ей навстречу. Валерий поладил со взрослым сыном звезды «Дома-2», а также благосклонно отнесся к ее многочисленным собакам. К работе и известным друзьям Валерий супругу тоже не ревнует и нормально относится к тому, что она может обниматься с кем-то на публике.

«Я не знаю, ревнивый ли у меня муж. Я никогда не давала поводов. А вообще, он у меня золотой и очень понимающий. Мой муж адекватный, уверенный в себе и во мне человек. Я могу обняться и с коллегами, и с друзьями, но в этом не будет никакого сексуального подтекста»,

 — делилась певица.

К слову, в настоящее время Орлова вместе с мужем живет в ее доме, однако в ближайшем будущем пара планирует переехать в коттедж побольше. Как раз сейчас идет строительство их нового семейного гнездышка, а Ольга регулярно рассказывает о ходе работ в соцсети.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая