«Взяла и ушла»: стало известно о предательстве певицы Славы

Виктор Дробыш готовился жестоко отомстить певице.
Слава — фото
Слава
Фото: Социальные сети

В жизни певицы Славы недавно случилась настоящая драма: она рассталась с отцом своей младшей дочки. По слухам, Анатолий Данилицкий променял исполнительницу на подружку помоложе, но точные причины разрыва не оглашаются.

Артистка тяжело справляется с переживаниями из-за разбитого сердца. Она жалуется подругам и фанатам на бросившего её бизнесмена, а также глушит боль в бокале. Во время недавнего посещения караоке Слава совсем разошлась и закатила публичную истерику.

Проблемы певицы не вызывают сочувствия у её экс-продюсера Виктора Дробыша. Как выяснилось, он до сих пор обижен на бывшую подопечную, которая, по его мнению, предала его.

Виктор Дробыш
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

В свежем интервью Дробыш вспомнил о том, как Слава «взяла и ушла» от него в тот момент, когда их дела пошли в гору. Он тогда был так зол, что собирался лишить певицу авторских прав на главные хиты, оставив её с «чепухой» в репертуаре. Но хорошее воспитание и память о том, что их связывало, остановило его от резких шагов.

«Иногда послушаешь какие-то интервью и поджимает так! Но видите, по факту не сделал я ничего»,

— гордится собой Дробыш.

Кстати, претензии у Дробыша накопились не только к Славе, но и к Настасье Самбурской. Проработав вместе четыре года продюсер и певица разругались и начали выяснять отношения в суде. Этой осенью было вынесено окончательное решение по спору двух звезд, который решился в пользу Дробыша.

По материалам Газета.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог