Не готова: страдающую по мужу певицу Славу вывели на чистую воду

Артистка не скрывает, что осталась одна.
Екатерина Нечаусова
|
28 Декабря 2022
Певица Слава и Анатолий Данилицкий — фото
Певица Слава и Анатолий Данилицкий
Фото: Социальные сети

Недавно 42-летняя певица Слава, она же Анастасия Сланевская, подтвердила, что рассталась с гражданским мужем Анатолием Данилицким. Как выяснилось, сначала супруги решили просто разъехаться, чтобы не нервировать друг друга своими привычками, но жизнь в разных квартирах не пошла на пользу их отношениям, и в итоге все закончилось окончательным разрывом. Артистка не вдавалась в подробности случившегося, но по ее поведению можно догадаться, что брак рухнул из-за Данилицкого, а Слава теперь очень страдает и отказывается встречаться с бывшим супругом, несмотря на то, что им придется поддерживать связь хотя бы ради дочери.

Однако психолог Андрей Зберовский, изучивший поведение звезды эстрады, пришел к выводу, что она лукавит, пытаясь обвинить во всем бизнесмена, и поспешил вывести исполнительницу на чистую воду. Эксперт полагает, что уже одно то, что Слава выставила мужа вон из-за храпа, говорит о ее нежелании работать над отношениями и о ее неподготовленности к браку.

«Проблема решаема. Давайте будем честны: если люди хотят быть вместе, они вопросы решают. Модель гостевого брака их устраивала изначально», 

— объяснил Зберовский в беседе с «Пятым каналом».

К слову, ходят слухи, что именно артистка дала повод Данилицкому ее бросить, а потом отправиться развлекаться в бар в копании молодых красоток. Якобы на самом деле Слава всегда вела себя не лучшим образом и, как говорят, не раз изменяла мужу с коллегами по цеху, так что в итоге ему надоело терпеть выходки жены. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог