Потеряла миллионы: Самбурская проиграла второй суд Дробышу

Артистка так и не смогла доказать свою правоту.
Екатерина Нечаусова
|
21 Сентября 2022
Настасья Самбурская — фото
Настасья Самбурская
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Виктор Дробыш — фото
Виктор Дробыш
Фото: Социальные сети

Служители Фемиды поставили точку в двухлетнем споре Настасьи Самбурской с Виктором Дробышем. Певица, как известно, подала в суд на продюсера еще в 2020 году, утверждая, что он обещал сделать из нее звезду шансона, но не выполнил своих обязательств. Он решила разорвать контракт с Дробышем, а заодно забрать право на исполнение всех песен, но деятель отечественного шоу-бизнеса отказался.

При поддержке звездного юриста Кати Гордон продюсер доказал собственную правоту во время судебных разбирательств, и служители Фемиды встали на его сторону, обязав Самбурскую выплатить Дробышу более двух миллионов рублей. Однако так просто расставаться с деньгами певица не захотела и подала сначала апелляцию, а потом жалобу в кассационный суд. Заседание в последней инстанции прошло на днях, и вердикт остался прежним – артистка должна рассчитаться с продюсером.

Устал от судебных баталий и сам Дробыш, поэтому он не торопится насмехаться над бывшей подопечной. Более того, продюсер уверяет, что ему не нужны миллионы Самбурской.

«Какая глупость! Уже взяла бы, проиграла, передала деньги, я бы их отправил в детский дом в Колпино. А она все эти деньги тратит на адвокатов, которые занимаются ерундой и рассказывают ей глупости… Сумма небольшая, она маленькая, два миллиона семьсот тысяч рублей. Далеко не столько, сколько на нее потрачено… Мне ее деньги точно не нужны»,

 — высказался Виктор Яковлевич в беседе с Teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог