«Я виноват»: муж певицы Славы публично признался в том, о чем не смог сказать ей наедине

Проштрафившийся бизнесмен надеется, что все еще можно вернуть.
Ксения Яснова
|
24 Декабря 2022
Слава
Певица Слава
Фото: соцсети

Певица Слава после того, как выдала замуж свою дочь, внезапно объявила о расставании с мужем Анатолием Данилицким, с которым прожила в гражданском браке почти двадцать лет.

Говорит, что накопилось много непонимания и вообще последние годы совместной жизни нельзя назвать счастливыми. Так что теперь певица находится в активном поиске сексуального, красивого, богатого и вкусно пахнущего мужчины, хотя и не скрывает грусти из-за разрыва и даже периодически срывается на истерики.

Слава на свадьбе дочери с мужем
Слава на свадьбе дочери с мужем Анатолием
Фото: соцсети

Бизнесмен Данилицкий тоже не молчит и публично признает свою вину за случившееся.

«Я — Анатолий. Муж Насти. Отец Антонины. Все, что Настя заявила — это эмоциональная реакция на проблемы, которые у нас накопились. Мы не смогли встретиться и серьезно обговорить. Я виноват. Во многом. Тем не менее я ее люблю и хочу сохранить добрые отношения, если нельзя вернуться в то время, когда мы были неразделимы…»

 — заявил он в соцсети.

И тут же вызвал огонь на себя со стороны поклонников певицы, обвиняющих его во всех грехах смертных. Но многие считают, что отношения касаются только двоих и не стоит лезть с критикой и советами туда, куда не просят. А потому пожелали супругам наконец встретиться и обсудить проблемы, чтобы прийти к правильному решению, основанному не на эмоциях, а на благоразумии.

«Ваша пара всегда была для меня примером. Хотя я не знаю, что творилось за кулисами»; «Анатолий, вы мужчина правильный. Возможно, это просто период такой. Нужно подождать. Если любовь не умерла, можно все восстановить», 

— написали в комментариях под криком души.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог