Слава воссоединилась с мужем после его признаний

Бывших супругов запечатлели в одном из столичных ресторанов.
Юлия Маркова
|
25 Декабря 2022
Певица Слава с бывшим мужем
Певица Слава и Анатолий Данилицкий
Фото: Социальные сети

Некоторое время назад певица Слава (Анастасия Сланевская) ошарашила поклонников новостью о том, что рассталась со своим избранником, бизнесменом Анатолием Данилицким. Звезда рассказала, что в их совместной жизни было много хорошо, но последнее время было много и плохого, поэтому она не станет озвучивать причину расставания.

Позднее сам Данилицкий высказался по поводу слов бывшей супруги.

«Все, что Настя заявила — это эмоциональная реакция на проблемы, которые у нас накопились. Мы не смогли встретиться и серьезно обговорить. Я и виноват. Во многом. Тем не менее, я ее люблю и хочу сохранить добрые отношения, если нельзя вернуться в то время, когда мы были неразделимы…»

— пояснил он.

Тем не менее, бывшим влюбленным все же удалось уладить некоторые разногласия, раз решили встретиться в ресторане на праздновании дня рождения общей дочери Антонины. Накануне девочке исполнилось 11 лет. Праздник прошел в узком семейном кругу. Кроме Анатолия и Славы на нем была и старшая дочь певицы Александра Морозова.

Молодая певица, которая недавно вышла замуж, запечатлела маму и отчима за одним столом. Несмотря на то, что бывшие супруги сидели по разные стороны стола, оба выглядели расслабленными. Да, и сама Слава даже пыталась шутить.

«Детям — аттракционы, родителям — портвейн», — сказала вокалистка, показав на заднем плане Анатолия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог