[AD]

Выживают из театра? Орбакайте негодует из-за ситуации в «Современнике»

Артистка может больше не выйти на сцену.
06 Августа 2020
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте Фото: Социальные сети

Кристина Орбакайте наконец-то прокомментировала ситуацию, которая сложилась в «Современнике», где она уже два года служит приглашенным артистом. Певица была задействована в спектакле «Двое на качелях», но теперь может потерять работу. Как выяснилось, во время перерыва на карантин новый руководитель театра Виктор Рыжаков ни разу с ней не связался. Орбакайте не получила приглашения на репетицию и сейчас, когда стало известно, что осенью театры вернутся к работе.

Певица не отрицает, что её ближайшие выходы на сцену сейчас находятся под вопросом. По словам Орбакайте, кто-то распускает про неё слухи, что она якобы не может больше работать над спектаклем. В кулуарах театра говорят, что она уехала жить в Америку и там «застряла», сделав репетиции с её участием невозможными.

Кристина отрицает, что её проживание в Штатах не может подвергать репетиции срыву, ведь она готова прилететь в Москву в любой момент. «Во всяком случае, для меня, так или иначе, доходят слухи, что почему-то в театре, когда речь заходит о нашем спектакле и обо мне лично, акцентируют внимание только на одном — я не смогу прилетать на спектакль. Но это полная ерунда: у меня есть возможность прилетать, это не проблема. Не понимаю, почему всем так удобно говорить, будто я в недосягаемости и расстояние — главная причина», — негодует Орбакайте в интервью МК.

Любопытно, что на этой неделе спектакль «Двое на качелях» упоминался в прессе в связи с другим скандалом. На днях в СМИ попал слух о том, что Кирилл Сафонов отказывается играть на одной сцене с Чулпан Хаматовой, на замену которой и была приглашена Кристина. Актёр, правда, эту информацию опроверг и заявил, что кто-то на него наговаривает.

Помимо обсуждения своей работы в театре, Кристина, кстати, рассказала, что думает про уход из «Современника» Сергея Гармаша. Она заявила, что её это событие насторожило и дало понять: в театре происходит что-то странное и неладное.

Фото Кристины Орбакайте


A
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+